嶋伏ろう先生が好き
こういう、裏がありそうな、誠実イケメンの皮をかぶっている男を書かせたら、嶋先生の右に出る人はいないんじゃないでしょうか。
この、嶋先生の描く、凄まじいまでの溺愛っぷりの重ーい男が、本当に好きで、先生の作品は全て追ってます。笑
今後ももちろん楽しみにしています。
今後ももちろん楽しみにしています。
コウメイ様は男前だし、メイリンは、心根がすごく綺麗で良い子。お互いをめっちゃ応援したくなります。
2人が初めて結ばれる時も、メイリンはちゃんと『私も欲しい』って言えて、男側だけの欲で抱いてるわけじゃないってところが、好感持てました。続きがとても楽しみです。
大人になってからも、やっぱり人を好きになると、ドキドキキュンキュンするんだなぁと思いました。高校生の時の恋は、思い返すとキラキラしていて、でも今元恋人会いたいかって言われたら、良い思い出を崩したくないから、どんなに好きだったとしても、会いたくないのが本音です。
福嶋先生の絵とお話が大好きで、速攻で買いました。やっぱり面白いです。買って満足。絵柄も好きで、特に男性の絵がかっこよくて好きです。ターナも可愛いです。彼女が幸せになってくれますように。
高評価だったので読んでみました。当たりです。
誰にでも厳しい行定部長が、清子だけに優しいとか、清子だけに照れちゃうとか、そういう顔がめちゃくちゃたまりません。ついつい続きを購入しちゃいます。良きです。
前世から君だけを愛すると誓うよ