りょうこうロジさんの投稿一覧

投稿
1,102
1,562
941 - 950件目/全1,102件
  1. ネタバレ コメントを表示する

種まきが終われば収穫まで暇な訳がないです。
    この種類の漫画で経験者ならともかくそう簡単に大豆から醤油や味噌を作れるのは変。

2. チート魔術で運命をねじ伏せる

012話

第06話 身体能力強化-2

ネタバレ コメントを表示する

ランクしたの攻撃は刃物すら効かないのはやり過ぎで緊迫感がなくなる。それならよそ見をせずゆっくり近付いて殴って終わり。
    迫力のある戦闘シーンを見せようとしても片方の攻撃が効かないのならわざとらしいし白ける。

3. いずれ最強の錬金術師?

038話

第22話(1)

ネタバレ コメントを表示する

領主の好奇心に執念を感じる。自作自演でいいじゃんって思ったけど、そうですね度胸が必要ですね。
    ノルンカメラは捉えた…たまにでてくるこの表示けっこう好きです。

4. ネタバレ コメントを表示する

訳がわからないって鑑定スキルがあるって言ってるでしょ。自分の才能でも鑑定でもしなければわからないですよ。
    やりたいことができるのなら例え才能がないと思っていてもチャンスを無駄にしてはダメです。

5. いずれ最強の錬金術師?

037話

第21話(2)

ネタバレ コメントを表示する

強いのはエルフさんだけではないですよ、あっさり捕獲するキラースパイダーのカエデがいたからみんな生還できたんだと思います。
    そのカエデもまた進化です、カワイイはそのままでみんなと意思疎通ができるようになったのは絆が深まりそうです。

6. ネタバレ コメントを表示する

マーサの事件簿に続編がこういうスッと出てくる添え書き好きです。
    カエデもキラースパイダーに進化して外見は変わらないですがすごく強そうです、特異種なのでまた進化するのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

ポイズンスパイダーで特異種で進化の可能性有り、しかもカワイイ。クモ要素があるモンスターはいろいろいるのでこの先楽しみがいっぱいです。

8. ネタバレ コメントを表示する

1番強そうなのがグレンの原子変換かな。頭が弱いと味方も巻込みそうだけど。
    やっと、タイトル通りになりそうですね。

9. ネタバレ コメントを表示する

ゲインもバカですよね、レベルを上げきってダメなら解雇でよかったのに。
    すくなくてもどんな罠にはまっても必ず家に帰ることができるスキルは使えると思いますけどね。しかも最速で移動出来るから救援を呼ぶ伝令に最適。