りょうこうロジさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全639件
  1. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

032話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(2)

リズリー王子は準備を何もせず来たんですね、相手の心象も害しているし交渉0点です。
    今度はアランとエヴァの手腕を楽しみにしたいです。バルバーリの民をどう救済するのかはわからないですがこちらの有利な条件をどれだけ飲ませることができるか見物です。

2. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

030話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました10(3)

バルバーリの国民がどうなるかは王子の対応次第ですね。
    自分の感情を別にして連れ帰ることができれば満点ですが。それは無理なんでバルバーリの利になる交渉ができるか王子の手腕を見させてもらいます。

3. ネタバレ コメントを表示する

得意な座学の成績が良くなかった原因と今回妨害があったことで王子絡みのことかと予想して現婚約者を張っていたのかな?
    でも仕事や研究と違ってテストは上限が満点なので、追いかけるほうはテストでは追いつくことは可能ではありますね、努力次第ですけど。

4. ダィテス領攻防記

009話

第4話(2)

いつの間にかメイドまで。
    こっちの世界に来て、生活環境を整備していたら婿が突然できたので娯楽の少なさと自分の趣味で少し暴走気味でテンション高いですね。
    まだこの世界にいることは何かの物語を見ている感覚なのかも。