今後王太子が同じようなことをしでかしたら戦争に発展からの征服されて王太子の人生終了ですね。
1956位 ?
オズワルドではなくそのまわりの人達が心配、さすがお馬鹿様。
エリクサーの材料はエリク草だった!?
独立ですか、根回しをしておけば大きな内乱はおきにくくそうです。
王太子だけならよかったんですけど、王やその取り巻きも救いようがなかったですから。
お馬鹿様、国王が急に変わったことによく気付きました。だけどその理由まではわからなかったみたいです。
えっ、いきなり内戦が勃発!?
捕虜にして国王から請求するか、いっそ討ち取ってしまってクーデターをおこすか。
学校での振る舞いをみる限りこの殿下が王になったらこの国は終わりなので今のうちに王を退位してもらいましょう。
発電所がなくなって発電機でなんとかしようとしている感じかな?でもその場しのぎでしかないですね。
なんでこの盟約があるのかを不思議に思わず考え無しに動くから何らしかの異変が起こりそうですね。
追放を選ばなかったら主人公も巻き込まれたかもしれないですね。
手作りのカレーはいつでも食べられるよ、準備、調理、片付けと仕事が増えるのでこういう時は食べに行きたいかな。
元気になったからカレーの作り方を教えてならわかるけどね。
まだエリクサーは残ってましたっけ?
あるならたとえ10億でも20億でも出す人はいますからもうお金には困らないですね、薬を狙って事件に巻き込まれそうですが、特に妹が。
似たような主人公、似たような話、似たような展開あまり目新しいところはないから無料分が終わるまでにこの漫画をもっと読みたいと思える作品になって欲しいかな。
ドロップしたアイテムも強過ぎで面白くない、5秒で3%ダメージって上限がなさそうなのでどんな敵でも3分かからず倒せるって冷める。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。
012話
第6話(2)