わんっさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

タケルが作る料理食べてみたい!!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで魔法がたくさん使えて超チートスタートだけど、そのことよりも料理の上手さに驚いた!毎話必ず出てくる料理のイラストを見るとおいしそうすぎて、いつもお腹がすいてくる。途中であったポルノ家の人たちの表情を見ても、おいしさがうかがえる。本当に一度でいいからこんなものを食べてみたい!

治癒(ヒール)スキルのレベル高すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていけばいくほどなぜ国から追放されたのかわからないようなハイレベルの治癒をしてその能力でレイスも倒しちゃって無茶苦茶努力した結果を利用して闇ヒーラーとしてのライフを読んでいくのが面白い!
    メスのスキル持ってるのはマジですごい!!!!どんだけ勉強したんだ?!!!

私もモフモフしたい!

急に転生した異世界でもふもふの狼?に助けられ、一緒に寝て、一緒に冒険する。起きたとき寝るときはもふもふし放題!ほんとうらやましい! もふもふ仲間と一緒にスローライフを送る様子は読んでてとても癒される!(≧◇≦)

ウォーキングスキル最強!

ネタバレ レビューを表示する

漫画の最初に追放されたときはlevel1のウォーキングスキルしかなくて国から追放されたのも納得だったけど、歩いてるだけでレベルが上がっていって珍しいスキルもゲットできるようになって、そのうちに仲間になった二人の女の子たちと一緒に能力を駆使して楽しく穏やかに旅してるのは読んでてとても癒される!

動物たちがかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

急に住むことになった家じゅうにメモを張っただけで悪いものをはらった後にどんどん来る神様の動物たちがお菓子が出てきた瞬間に美味しそうにもぐもぐ食べたり、恩返しに、やりすぎでしょwwってくらい楠木さんっていう男の人に各神様が色々やってあげてるのにもかわいさを感じる!(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ビートリッチェ最高!

ネタバレ レビューを表示する

ビートリッチェの意識がまだ残っているせいで体が勝手に動いたときにレグリアの善意に反さずに体をうごかして厳しく罰を与えてたところがカッコいい! あと皇子のラヒクから逃げようとレグリアが必死に考える時にアドバイスをしてくれてるの優しすぎる!