絵は好みじゃなくても、話と人の性格・関係性の描き方が好きで、毎回楽しませてもらう作家さんです。ものすごい設定…若干納得いかない部分もあったけど、他人の人生だしそれもアリなのかもというのを含め、このお話も良かった
絵が綺麗なだけでなく、読んでてほっこりする〜。無料分後、続きが気になってポイント使って最後まで読みました。ごちそうさま
まず絵が好き!良くある転生ものと言えばそうなんだけど、中身がちょーっと違うかな。話は面白いしテンポも良く、楽し過ぎる。
年齢だけ考えると非常にヤバいスタートだったけど、ピュアピュアなお二人の素敵なお話です。色々あるだろうけどこのままずっと幸せな生活を営んで欲しい!
良くある系の話だけど絵が綺麗でストーリーも可愛い。物語が進むにつれて世界観の深さ?広さ?も出てくるので、パターンにハマらず飽きずに読み進めることができる。
面白くなってきたとこで気づいたら無料分終わってしまった!普通の職場御曹司との恋愛ものかと思ってたけど、なかなかヒューマンドラマっぽい感じになって深みが出てきたところ…これからの展開が気になるのでポイント使おうかな
この方の作品がハズレることは珍しいぐらい、当たりが多いです。これもアタリ。登場する女性がとにかく素直でひねくれてなく、大人になったらこんな人になりたいなぁと読むたびにシミジミ…実際登場人物より歳くってるし性格的にムリそうか
現段階では微BLというか匂わせというか、どっちかというとブロマンスな感じ。ガッツリなBLを求めてる人には面白くないかも。色々な登場人物それぞれのエピソードが描かれていて楽しめます。
とにかく絵が好き!話も面白くて◎宰相さんはイケおじだし、アレシュ始め美形揃いの作品。美形じゃなくてもみなさんいい味出してる!読むたびに色んな意味で癒されます。
色々胸糞悪い事が起きるけど、運命のお相手に出会ったし、主人公には是非とも幸せで平穏な人生を送ってもらいたい
このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>