うーん。色々抱えてる家庭のお話なんだけど、なんか色々違うような気がする。話のテンポも微妙で、家族の頑張る方向が良く分からないというかなんというか。要は合わなかったということで
恋愛脳青春真っ只中!を目指しているんだろう話なんだけど、とにかく合わなかった。ラブコメのコメの部分がなんかこう、あざとくて寒くてシラけてしまう。こういうのが好きな人は好きなのかな。
クエストで読んでみました。コマの大きさのせいか縦読みはめちゃくちゃ辛かった〜。あんまりそそられる内容でもなく、最初の戦闘シーンで良く分からない描写があったりで興味が湧かず…頑張って下さい
アイデアは斬新…なのか?!無料分8話では全然話が進まず、結局興味も湧かなかった。1話が短いような気がする。絵もストーリーも微妙。
ハッキリ言おう。歳の差がキモい。アレルギー発動してしまったので、読み続けるのはちょっとムリだ…。
キャラの表情が乏しいのも気になるところ。
クエストから読み始め、無料分の途中なのですが、良くある設定に加え更に人物設定もモリモリ。この手の主人公って異性関係が運だけで動いてる感がすごい。人を見る目を是非とも養って欲しいもんだわ
話はまぁ良くある感じの転生モノ。頭と体のバランスがむちゃくちゃな事が多々あり、見かけるたびに気になってしょうがない。物語がひと段落して、結婚生活が始まってからの1話づつを引っ張りすぎてて無料分終わる前に飽きかけてるところです。
ほのぼのしてる話だけど、中身がなく進展も当然ない。あ、どうでもいい進展はあるか。なので、つまらない。とりあえず無料分だけ頑張ってみようかな。いい変化を期待してもうちょっと読んでみます
クエストで数話読みです。ものすごい泥沼な予感。この手の話って、主人公とその恋の相手以外、胸糞悪い奴が結構揃ってるのが多いけど、これも例に漏れず。絵は綺麗だけど、男性の手に浮いてる血管はいらないかなぁ
金のために偽装結婚したのに何を求めているんだか理解できない…そうじゃないとお話にならないんだけどなんでそこまで執着するかなとイライラしながら読み進めてます。無料分以降はいいかな
見えない家系図