CMで有吉が言ってたので…
めちゃコミのCMで有吉が「椿町ロンリープラネットも大量無料〜」と言っていたので、読んでみました。古い漫画かなと思ったら、そうでもなく、久しぶりの純情恋愛ストーリーでした。好物のきつねうどんの件が素敵でした。あとは茗荷の甘酢漬けも^_^
部下の加隈くんがかっこいいです。モサ男だけど、心身ともに実はすごくカッコいいです。優しくて、包容力があって、男らしいです。伊佐美さん、素直に好きだと認めて、彼と一緒になって欲しいです。
嫁ガチャに失敗したって!!外で旦那がこんなこと言ってたら、即離婚だと思います。自分のいたらなさばかり責めるのは旦那に養ってもらっているという負目なんですかね。それにしても外で子どもまで作ってたなんて、主人公には幸せになってもらいたいです。
無料分まで読みました。女の子の絵があまり可愛くないかな…でも、男性は良い感じだと思います。クールに見えて、部下の彼女にデレデレなストーリーが王道だけど、私は好きです。
夕飯のおかずは5品以上、アイロンのかけ方が下手、朝ごはんは和食の気分だった…しまいには「結婚してやった」なんて言われてモラハラ夫と離婚して正解です。給料高いくせに、昼飯代を惜しんで弁当を持って行くところも何か嫌だなーw伊織くんと幸せになって欲しいです。
韓国っぽくて面白いです。旦那と親友に対する復讐が上手くいくのか、過去に遡って前とは違う人生を歩めるのか気になります。
無料分まで読みました。仕事に熱心な様子が描かれているけど、あまり才能とかできる感じがないのが残念です。恋愛も受け身で、ドキドキ感が湧きません。京ちゃんが麻衣子に夢中なのがよく分かりません。
無料分まで読みました。読み進めても、昔の話の謎がなかなか明らかにならず、少しやきもきします。残念ながら、続きはあまり気にならないです。
無料分まで読みました。ドラマにもなって、面白い設定だと思います。絵も好きです。好きになっちゃいけないけど、好きにならない訳がないよね〜
読む前はあまり期待していませんでしたが、読み始めてみたらどハマりです。もちろんフィクションでドラマの要素が強いですが、日本史の流れがしっかりと描かれていて、勉強にもなります。徳川の時代がこんなに面白いなんて、すごいマンガです!
椿町ロンリープラネット