大人な幼なじみは、離婚して帰ってきた。
俺が大人になるのを待つように。
いつまでたっても子供扱いの彼女から、どうすれば大人な男性と見てくれるのか。
私はすごく恐怖だったなぁ。
この主人公、つらい思いをしているし、幸せになってほしいです。
大人な幼なじみは、離婚して帰ってきた。
俺が大人になるのを待つように。
私はすごく恐怖だったなぁ。
最初は、そんな話あり得ないわ、って思いながら読んでいました。
途中で、実はもっと前に出会っていて、彼女と出会えた奇跡に喜んでいたことがわかりました。
最後もう少し時間をかけてほしかったかなたおもいます。
目が白いのは何となく違和感。黒目が良いかな。ものすごく異質に感じてそこだけは馴染めませんでした。
いやはや、ここまではまるとは自分でも思いませんでした。
青島くん、最高です。
私、こんな人が好きだったわ、と思い出させてくれた気がします。
顔が好みってのもありますが、漫画でここまでお気に入りの男性は初めてかも。
また、雪乃さんが良い!
最高です。
幸せになったあとを知りたい。
続編希望です。
さいこーです。
最初はなんだ?この桐生って思ってましたが、
読み進めていくうちに、話の深さに感動しました。
辛い思いをした彼女と、辛い思いを妹にさせたカルマを持つ彼氏。
2人が結び付くまでの距離感。
心の葛藤。
ものすごくうまいです。
お父さんが一番良かったかも。社長として娘を守りつつ、でもそれを表に出さない。
この人が一番良かったかも!
なんせ良いお話です。
トラウマを持っている人にはきつい話かもしれないので、そこだけは気を付けてほしいかな。
なつかしい!
砂の城全巻持ってました。
ナタリーのこわれっぷりがもうすごすぎて…。
親子ほど年の離れたカップルの話なんですが、最初はそうじゃなかったんですけどね。
あまりにもかわいそうな話過ぎて、若い頃は読むのに苦労したけど、大人になると読み方もというか話の捉え方が代わるんですね。
今は心穏やかに読めるような気がします。
幸せってなんなんだろうと考えさせられる話しです
これおもしろい!
読み進めると、おくが深いです。
かおりはいまいち周りが見えてないから、危なっかしいことするけれど、あの年ならあんなもんじゃないかな。
斎さんは19歳の息子がいることを考えても色々複雑で、その上で元ヤンキーで、弁護士というすんごい肩書き?だからかおりには太刀打ちできないところは一杯あるけれど、
どちらかって言うと惚れてるのは斎さんの方かしら。
複雑に入り組んだ過去を、かおりが時ほどいてくれるのを楽しみにしています。
絵がとてもきれいです。
すうっと入ってくる感じ?がして読んでいても気持ちが良いです。
主人公は、最悪の毒親の母親からお金を搾り取られていて、ホントにかわいそうだけど、
この人と一緒にいてくれたら本当に幸せになってくれるんじゃないかなと願うばかりです。
両想いとわかったときのあの顔を見たらキュンとしてしまいました。
これってここまでイケメンじゃなかったとしても、
ありえないはなしではないのでは、と考えるとゾクッとします。
マンガだからなんとかやり過ごせてるけど、本当にありそうで、いやあるよねきっとこれ、って感じでめっちゃ怖い。
絵がきれいだから余計に重みも増しますね、カラーになると余計に。
強制的に両親にセッティングされたお見合いのせきにやってきたのは鬼上司。
しかも、同棲を強制されてしまう主人公。
この鬼上司は、ものすごいこわもてで、ものすごいモテているから大変。
回りにばれないようにしたいのに鬼上司は気にしないで不要な発言をしてきたり、それを楽しんでたり。
楽しく読めそうな漫画ですが、途中で作画がかわられるとか。
ちょっと不安です。
こちらもよくある、復讐に行ったら溺愛されましたのパターンかしらと思って読んでみましたが、
復讐メインのようですね。
内容はきっと良いとは思うんですが、値段が…。
1話が60ポイントは少し高すぎて無料から先に手が出ていません。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない