タイムスリップ
人生をやり直す系の物語です。絵がまず綺麗なのでおすすめです。なぜヒロインが悪役だと言われていたか分からないくらい改心しています。いい子じゃんか
ぜん君も言ってたようにりさちゃんまじでかっこいい武士みたいです。お互いをリスペクトし合える関係性が垣間見れてこちらからしたら嬉しい限りです
若干薬屋のひとりごとの主人公のような頭が切れるヲタクの感じが見受けられますが、ストーリー設定が斬新なので面白いです。
本編が素敵だったのでこちらも読んでみましたがとても良かったです!アナザーストーリーはどうしても取ってつけた感が出てしまいがちですが、この作品はそれをあまり感じませんでした!素晴らしいです。
とにかく松永さんがイケメンすぎました。ドラマで知って漫画を見にきたものですが、やっぱりどちらもいいですね!是非どちらともご覧になって欲しいです
諭吉が本当に良すぎるキャラクターをしていてまじで読んでて楽しいし、全然ストレスなく気楽に読める辺りも好きです。ほんとにおすすめ!
発達障害について楽しく学べる漫画です。自分が持っていた固定観念を少しずつなくなっていっている気がしています。
若い人向けかと思いますが良い!にすれ違っている感じもいい意味でもどかしくて素敵な作品です。絵も綺麗ですのでおすすめです
帝光中の6人と桃井さんの学生らしいシーンを主に取り扱っており、より自然体な奇跡の世代を見ることができます
ふつう、サブで出てきそうなタイプの子を主人公としているところが新しい!あとみんなのやりとりが微笑ましくて面白いのも好き
結婚商売