漫画でも読んで!!
この作品は映画でもドラマでも?扱われてるだけあってめちゃ良い作品です。面白いです。それぞれ違った良さを体感してもらいたいです。
登場人物が全員良い!!あと、千秋先輩と主人公の恋の行方を追うのもとっても楽しいです。音楽が好きな人もそうでない人も楽しめる作品かなと思います
身長差がほんとに沼っちゃったああああ!ドラマ見たときはなんか違うなーと思ってたんやけど…まじで身長差に注目すべき
私もバレーボールをやってみたくなりました。だけど運動神経が皆無なのでこれからも漫画だけ見ておくことにします
ととのうくんがめちゃ核心をついたことを言う!!あらゆることに興味を持つことで人に時には嫌われながらも結局は愛される感じ私は好きです❤️
中学受験は自分自身やったことなかったので、このような世界線をリアルに描写された漫画を読めたことがすごく充実した読書経験となりました。いろんな意見があると思います。いろいろ考えさせられます。
実物を買って読んでたくらいめちゃおもろいしタメになる!高校生物のこの分野はもう得点源になります。これガチです
面白い!なんかリアルにあり得なくもない感じが良いです!あと、読み進めていくとめちゃくちゃ派手な女の人が出てくるのでそこもおすすめです笑
最初はなんか陰気臭い男の子やなぁとか思ってたがね、徐々にイケメンになってくんですよ。ぜひ見比べてみてください。普通にびびります
アーニャが可愛すぎて良き!アーニャと喋ってる人みんな可愛く思えてしまうのなんなんだあああああ!あと2人の強強な感じも良き!可愛い!とかっけぇ!のバランス神ってる
宇宙兄弟