福沢諭吉
諭吉が本当に良すぎるキャラクターをしていてまじで読んでて楽しいし、全然ストレスなく気楽に読める辺りも好きです。ほんとにおすすめ!
発達障害について楽しく学べる漫画です。自分が持っていた固定観念を少しずつなくなっていっている気がしています。
若い人向けかと思いますが良い!にすれ違っている感じもいい意味でもどかしくて素敵な作品です。絵も綺麗ですのでおすすめです
帝光中の6人と桃井さんの学生らしいシーンを主に取り扱っており、より自然体な奇跡の世代を見ることができます
中国の文化について学べるいい漫画です。絵柄は他の方がいい気がしますが気にしなければストーリーもいいのでおすすめです
ふつう、サブで出てきそうなタイプの子を主人公としているところが新しい!あとみんなのやりとりが微笑ましくて面白いのも好き
毒舌イケメンで根っこは優しいっていう罪なモテ男系の作品が個人的には好きなのでこの作品はドンピシャで私の好みでした絵柄も可愛いのでおすすめです
漫画特有の異次元スキルや魔法?みたいなのが一切なくて、現実性があるところが推せます。日向と影山のコンビ大好きです
アメリカのバスケ選手らが究極にタチが悪く性格もやばい感じがこの漫画にエッジの効いた味わいを出してます。えげつないです
正統派ラブコメって感じでキラキラしてる作品です!うぶキュンが楽しめます!発想はベタではありますが楽しく拝見しました。
デキる猫は今日も憂鬱