かわいいい
まず絵が好みです。一咲ちゃんがほんとうに儚い…それだけでなく、守られながらも強くなりたい、大人になりたいという意志があるからこそ推せるんですよね
カロリちゃんがかわいい。ぽっちゃり体型が周りからはデブとか言われてるけどカロリちゃんなりの世界観で日々過ごせているのでもう無敵です
まず主人公がまっすぐでいい子で優しくてでも芯が通っていてかわいい。風早も爽子一途でいてイケメンで、その他の人たちも全員いい子でもう至り尽せりです。ご馳走様です。
初っ端からいい意味で裏切られましたが、もうちょっとアイの生き様を見たかったなーなんておもっちゃいました。
網浜さんのキャラがほんとうに嫌われキャラでいて本人はそれを全然感じてないことが最期まで徹底して描かれており、逆に愛着湧きました。
建築の観点からするとよろしくないことがたくさんあるらしいですがそれを一旦考えずに純粋にそういう作品として捉えたらいいんじゃないかと思います
神城くんは岩ちゃんが好きなのか否かどっちなのーってなる感じは普通に思わせぶりだけど、神城くんも岩ちゃんもその周りの人も性格が良すぎて青春を感じれるいい作品です
人気だから無料のとこだけ読んでみました。表現力が秀逸で高校生ならではの感情への向かい方のもどかしさがひしひしと伝わってくるかんじが良かったです
国民的少女漫画といえばこれ!心情の移り変わりの描写が緻密でいい!時代がちょい古いところも懐かしみがあっていい!あえて追記をするならば、暴力といじめはダメだということだけですかね
待ってました!エピソード凪!もうこれで完全に凪推しになりました。動きの描写が神すぎてみんなかっこいいなって思っちゃうんですけどね
お嬢と番犬くん