いい感じで話が進んでいきます。画もきれいです。お決まりな感じはしますが無料話分はサクサク読めそうです。
2人の関係が穏やかに進んでいくのですが、ひと波乱もふた波乱もありそうな雰囲気です。できれば早くハッピーエンドで終わってほしいです。
話がサクサク進んでいます。無料分しか読んでいませんが何となくいい感じになっています。今後色々ゴタゴタがありそうですが期待したいです。
画も悪くない、話も悪くないです。ただ話が進むのが遅いです。主人公2人の進展がじれったすぎて話を読むのをやめました。
画は好きです。雰囲気もいいし展開も早い。この手の話はこれからが長いのでしょうね。50話くらいで終わってくれるなら購入してもいいのですが。
いい感じです。時々画が少し雑になるけど男子の顔は良しです。今後の展開は山あり谷ありでしょうが、あまり長々とせずまとめてほしいです。
絵はきれいですよ。人物のバランスも背景もいいです。男性主人公の顔がちょっとこわいけど内容から考えると妥当なのでしょう。
何といってもレティシアがカッコイイです。さばさばした物言い、頭の回転が良く、その上超強い。その辺の男子主人公より男らしい(笑)
読み始め、主人公男児は決して顔が良いとは言えないのですが、なぜかかっこよく見えてくるのです。不思議です。
話がとてもゆっくりと進むので少しじれったくなりますが、ついつい読んでしまいます。リフタンがとてもかっこいいです。
ジャンル、変えさせて頂きます!