この作者さんの作品がとてもとても好きです。本当の悪役がいないのも魅力のひとつかも。ハズレはありません。読むと穏やかな気持ちになれます。
テーマはとても重いのですが、うまく話が進むであろう予感はしますね。画が幼い感じはしますが、無料話分は読み進めたいです。
お決まりな感じです。画は少し子供っぽい感じがして残念です。悪役同僚もありきたりのパターンだし、無料話分は読んでも課金は無いかと。
ゆっくりと話が進んでいき、柔らかい感じが心地よいです。とても不思議な想定ですが心温まるお話だと思います。
おもしろいです。クスっと思わずふいてしまう事あるあるです。このままほんわかしながら話が進んでほしいものです。
あるある話ですが画もかわいいしちょっと笑えるのでいいと思います。もう少し大人になったら話も面白くなるのかな。
ポジティブ女子主人公となかなか噛み合わない男子主人公とその他大勢の掛け合いがおもしろいです。楽しく続くといいのですが。
この手の女子が実はすご~く出来る女子で、勝ち組女子を負かしていく話にはスカッとしますね。でも本当にいたら怖いですけど。
何というか…1話以上はなしを進められませんでした。これからどんどん面白くなっていくのかもしれませんが、進まなかったです。
首から上の画はすごくいいんだけど。全身となるとアンバランスな感じがして残念。その分背景とか衣服とかもう少し細かいとこ描いてほしい。
青空エール