あるある話ですが画もかわいいしちょっと笑えるのでいいと思います。もう少し大人になったら話も面白くなるのかな。
ポジティブ女子主人公となかなか噛み合わない男子主人公とその他大勢の掛け合いがおもしろいです。楽しく続くといいのですが。
この手の女子が実はすご~く出来る女子で、勝ち組女子を負かしていく話にはスカッとしますね。でも本当にいたら怖いですけど。
何というか…1話以上はなしを進められませんでした。これからどんどん面白くなっていくのかもしれませんが、進まなかったです。
首から上の画はすごくいいんだけど。全身となるとアンバランスな感じがして残念。その分背景とか衣服とかもう少し細かいとこ描いてほしい。
青年漫画はやたらとお色気がある。画自体は子供っぽいのだが体はすごい。読むのは女性漫画が多いのでちょっと違和感がある。
和みます。けっこう厳しい状況で目が離せないはずなのになぜかほんわかしてしまいます。無料分でおおよその内容はわかりましたがまだまだ先がありそうです。
このぐらいで終わってくれるのは本当にありがたいです。話がぐちゃぐちゃしなくていいのですが、前半からちょっと怖かったです。
純粋まじめで仕事できる主人公とアホな元カレ。元カレがハマるお決まりの悪役女子。そこへハイスぺ男子。お決まりすぎて先へ進めないです。
どんな話にしたいのでしょう?漫画にはワクワクとかドキドキとかが大事なのではないでしょうか?話が暗いです。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】