やり直しの回数がはんぱないですね。しかもそれが一年で繰り返されるって…お話が軽くなってしまうのはそこですかね。
無料分は読みました。画が少し子供っぽくて力がありません。これから話が進んでいくのでしょうが、購入する気にはなりませんでした。
非現実的な感じのお話です。両親に対する思いが過度すぎるのでちょっと違和感があります。両親に会うために指を切り落とそうとします?
邪魔者扱いされているかわいそうな主人公が嫁に出され、まではよくある話なのですが、断られたのに家に戻らず職を得て暮らすなんてちょっと強引です(笑)
最初から話に引き込まれます。内容もとても面白いです。実写版も見ましたが、やはりこちらの方が私は好きです。
フルカラーいいですね。話も何となく穏やかに読めます。モノクロだと感じなかった服の色とか髪の色とか、目で読む感じがあっていいです。
無料分は、え~って感じの始まりで、ちょっとひどくない?って感じの話です。まぁ今後ちゃんと進むのでしょうが、ちょっと気が乗りません。すみません。
最初からなぜそこまで?っていうくらいドロドロな悪役が全開で暴れてます。むしろ控え目ジメジメなヒロインがうっとおしいくらいです。画も残念ながら体のラインやバランスが悪く不自然。
この手の話は本当に多くなりました。ついつい読んでしまうのですがなかなかいい作品に会えませんね。ぶりっ子仮ヒロインと邪魔者男子は揃っていて予想通りイライラさせてはくれます。
とてもほんわかする作品です。もちろん悪役はいますが、たぶん大丈夫、的な感じがいいと思います。二転三転するのでしょうが安心していられます。
やり直し悪役女王は溺愛に惑う~婚約破棄したいのに、王子の愛が止まりません~