画がとても綺麗です。丁寧に描かれていて男子も女子もいいと思います。最近、人と獣系のものが増えてきたように感じます。
気持ちよく話が進むのはいいのですが、主人公の夫役がつまらない男でとても残念です。はっきりしないし見る目はないしイライラしてしまいます。
この作者さんの作品がとても好きです。間違いないです。キュンキュンさせてくれると思います。あまり長くならないでほしいです。
確かに今どきの高校生ではなさそうな感じですが、一生懸命な感じが新鮮です。ハッピーエンドになってほしいです。
1話目の思わせぶりな画がとても気になり読み進めてしまいました。無料話が少なくて残念です。読み進めるかどうかもう少し考えます。
おもしろいと思います。喪女だけどいい人でイケメン主人公と上手くいく、って気持ちいいです。超意地悪ものも現れず穏やかで安心します。
ちょっとパターンが変わっていて、無料話分ついつい読んでしまいました。姉妹物はどうして仲良くなれないのでしょうかね。
はかなげで素直な主人公なのですが、理不尽が続くのでイライラしてストレスです。読み続けるのがつらいです。
完結までこのくらいがいいです。読みやすいし話はぐちゃぐちゃしないし。こんな感じの作品をたくさん読みたいです。
最初から話が読めちゃいましたけど、無料話分は楽しめました。青山課長がこれから甘々になっていくのかな?今後の展開が楽しみです。
王の獣~掩蔽のアルカナ~