あまりないパターンの話だと思います。前半はずっと暗い感じが続いて読むのをやめようかと…でもどんな大逆転が起こるのかは楽しみです。
画の等身がおかしくないですか?話はまぁまぁなので着物の柄とか背景とかもう少し丁寧に細かく描いてほしいです。
転生悪女ものは爽快すっきり感が半端ないですよね。奇想天外ではないけどついつい見てしまいます。楽しみです。
とにかく主人公男性がとても綺麗に描かれています。その他登場人物の男性はそうでもないのですが(笑)かっこよくて好きです。
上司系の典型的パターンですが安心して見ていられるのは画がやさしいからですかね。今後色々あるのでしょうが上手くいく感じがします。
見始めてから途中で画が変わったと感じたのは私だけですか?少し残念な感じがしました。勘違いだったらすみませんm(__)m
う~ん何か素直には入れない感じです。姉が意地悪な話は山ほどあるのですがね(笑)その方がすっきり読めますけど。
画のほんわかした感じと軍人さんのカッコイイ感じとほのぼのとした内容が疲れを癒してくれます。このまま穏やかに進んでほしいです。
会社内の色々な問題を解決してサクサク進むのかと思いきや意外に話が広くサスペンスみたいになってきた(笑)
怖い…(笑)女子高ってこんな?あまりに現実的すぎて苦笑い…みたいな。でも楽しい。先生って大変なんだなぁと(笑)
復讐は離婚の後で