未亡人
最愛の夫を亡くし4年間新しい恋愛もなく寂しさやストレスを埋めるためジヒ行為をする日々。なんだか切なくなりますね。隣人が越して来てから彼女の生活が変わり始め、人から触れられる喜びを再び味わい例え彼が夫の容姿そっくりな人であっても求めてしまう。罪悪感を感じて純粋に好きな筈なのに錯覚しちゃうんですかね。似た人を好きになるのって良くあしますから。
あまりエロコミックは読まないですが表紙に惹かれて。結婚相談所で登録して怪しい条件を社長から突きつけられ元彼の借金のせいで家がない女の子は仕方なくそれを飲む。面白い出だしでした。彼の素性がわからずきになる所で終わったのでこれから読みたいと思います。
わかります!結婚してすぐ子供が出来ればいいのだけど、仕事がーとか行ってる間に年数が経つにつれレスになって行くもの。もちろん中にはラブラブ夫婦もいますが。見た目なんか安心しきって出不精になるから余計。会社の男性もレスで悩んでいたなんてヤバイ展開。先が気になって課金が止まらないです。
最近読んだレディコミにもあったように女の見栄もここまでくると詐欺師予備軍じゃんとすら思える。注目されなくなる恐怖を丁寧に表現したのは◎!やや復讐方法が有り得ないかなぁ。利用者数が多いフリマアプリで人気のグッズを検索してもなかなか当人のかも⁉︎とは発見しづらいかもね。短編でこれだけまとめてあるのは凄いと思います。復讐しても誰も救われないのはわかりました。
となりの林檎