アニメで見てたなー
ナルトの後継?みたいな感じやったからアニメで見てたけど、やっぱり頭の中でナルトがあるなあーー。顔が似てるからしゃあない。
まじでナルトに関しては日本の代表作といっても過言ではないというか、そうやからめちゃくちゃ面白い世代じゃない子でも楽しめる
え!キルアがハンター試験落ちるの!!
めっちゃ強いのにすごい意外だよ!悲しいすぎて病み期入りそうでしかない。
殺し屋してる時もカッコよくて好きやし、結婚した後も奥さんとの約束をキッチリ守ってるの男の鏡って感じがしていい。
この漫画に関しては実写の方が圧倒的にキュンキュンする。佐藤健が役作り凄すぎて、ガチのレベチ。強すぎるよーー。
マイキーに関してはまじで変わらん。ドラケンに関しては柔らかくなりすぎてしまった。でもこの2人はいつの時代でも最強なんだな。
場地さんが死んだのはまじで泣く。アニメではガチ泣きした。感情移入しやすいタイプだけど、これに関してはしにくい人でも全然泣く
これ映画でも見たけど最高すぎる。凪も凪なりき考えて行動してるのが萌える。
しかもサボテンの名前チョッキーなの凪すぎて好き。
最初の2人組なんなん!凛太郎くんの事舐めすぎ!!凛太郎くん身長高くて目つき悪いだけで全然怖くないんやけど!!
ミステリー系あんまり見たことなかったけど、めっちゃどハマりしちゃいました。自分で犯人とか探したりしながらストーリー見ていったら楽しかったです
BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-