HARRYさんの投稿一覧

評価2 9% 18
評価1 1% 3
31 - 40件目/全47件

かっこいい

ファリスがとてもかっこいいです。もちろんサナもかわいいですけど。
    絵もきれいで、世界観も素敵だと思います。
    まだ無料分しか読んでませんが、ぜひ購入したいと思ってます。

すれ違い

自己評価が低い貧乏貴族の令嬢がイケメン公爵に惚れられ婚約するもすれ違い続き…と他にも似たような話はありましたが、それぞれキャラクターの個性が豊かで飽きません。
    絵柄も可愛く、ヒロインの素朴で頑張り屋な性格が魅力的です。
    1話1話楽しみながら読みます。

王道ですが

家族に虐げられ続けたヒロインに縁談がやってきて、嫁いで・・・まさに王道のシンデレラストーリーですが、使い古された感は全く感じず読めました。
    父親と弟はクズですが、その他の主要人物にいい人が多いので救われます。
    大正時代は、こういう女性の意思を無視した血痕が多かったんだろうなあ。つくづく現代に生まれてよかった。

キャラが魅力的

辛い生い立ちのヒロインに舞い込んだ政略結婚。
    かなり時代錯誤な内容ですが、ヒロインと秘書室の同僚たちのキャラクターが魅力的で、暗い気分にならずに読めます。
    ヒロインもかなりモテて夫としては心配でしょうね笑
    いずれ本当の意味で相思相愛になって欲しいです(まあ、なるのがお約束でしょうけど)。

ヒロインに共感

7年付き合った恋人に振られ(しかもだ)、浮気相手の女の子からは当てつけられ…と踏んだり蹴ったりのヒロインですが、ふとしたことで後輩の医師といい感じに…でも、元彼と別れた浮気相手の女がまた横槍入れて来そうな気配。
    ヒロインに何か恨みでもあるのか?という感じですが、秋穂くんはきっとヒロイン一筋のはず!
    同じ働く女性としてヒロインに大いに共感出来ました。

絵が可愛いし、話も面白い

ありがちな転生ものと思いきや、テンポも良く、引き込まれてしまいます。
    お話自体は面白いですが、家族からいじめられるシーンはかわいそうでした。
    貴族に引き取られて、やっと安息の日々を迎えられたヒロイン。
    幸せになって欲しいですね

おもしろいです

何気なく開いて読んでみたんですが、ストーリに惹かれて一気に無料分を読んでしまいました。
    単なる恋愛漫画と言うだけでなく、一人の女性の成長にスポットを当てているのにも好感が持てます。
    有料分も是非購入したいです。

ふたりともかわいい

とにかくヒロインと恋人の男性二人とも可愛すぎます!
    お互い心の中でドキドキしてるところが読んでてとても微笑ましいです。
    恋人の男性の可愛いヤキモチ(嫉妬ではなくヤキモチですね)も思わず頬が緩みます。
    まだ無料分の途中ですが、無料分が終わったら購入しようかな

たまたま見かけて

たまたまお勧め漫画として見かけて、絵はあんまり好みじゃないと思いましたが、内容が面白過ぎて読める分を一気に読んでしまいました。
    最初は好みの柄じゃないと思いましたが、ストーリーとマッチして、抵抗なく読めます。
    無料分が終了したら、購入するかどうか検討中です。

絵が可愛いです

まず、絵が可愛いです。主人公が好み。
    寝取られた側が肩身が狭い思いをするなんで理不尽だけど、因果応報がやってきてスッキリします。
    まだ無料分しか読んでませんが、展開が気になるので購入していきたいですね。