まえっこさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

最初スローペースだなフーンだったのが

無料の間でコツコツ読み進めていったら、おもしろい展開になってきて、今じゃ大好きな作品になりました。
    無料で読ませてくれるからこそ、その出だしの時のスローを待てて、尚且つハマっていった作品だと思います。漫画家さんの画力は素晴らしいし、絵も惹かれて読み始めたけど、じれったくてꉂ草
    だけど、読んでて良かったなーって、二人の想いが伝わってきて、段々と私の嬉しい大好きにくるタイミングがきました。
    最初から自分でだったら、きっと最初のスローペースな話の展開に、途中で読みやめて別のにいってた可能性もなきにしもあらずなのですが、今はこれはなくてはならない気になる作品に。
    ありがとうございます.*・゚これからも楽しみにしています。

カヒルとうまくいってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミの運営さん、増やしてくれてありがとうございます!つい先日無料分を読み終わり、寂しく感じていたところ、今日お話が増えてることに気づき、今日あった色んな疲労がふっとぶ嬉しさでした。大感謝です。
    二人がうまくいってほしいなぁ。と、読んでほくほく癒されてます。ありがとうございました。
    大好きなお話です。今後読んでからの購入もありありな作品です!!

好き♪

絵も話のテンポもキャラも、すごく好きなお話です♪可愛い二人を見守りたい!癒されるー♪大人版のレンも素敵だし、子ども版の可愛さまで、主人公も応援したくなる、そんなお話しが好きですー!この方の他の漫画も読んでみたいと思ったら無いのかな?この作品はもちろん、これからも、楽しみにしています♡絵の感じがまた表情とか表し方とか大好きー♡