まえっこさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全175件
  1. 私と上司の内緒の事情

002話

お兄ちゃんができました。(2)

ネタバレ コメントを表示する

んんー。入りのつかみは、微妙ー。主人公が間抜けすぎて子どもっぽい仕事の時の対応に、うーん。
    それにお風呂のくだり、男兄弟でもどかどか一緒に入らないだろー。せめて、湯船に浸かってる時に、シャワーの音がしなくて、「また電気つけっぱなしかよ。」的なので、気づかず入ってきたとかなら分かるけど、無理矢理感がすさまじくて、お話を楽しめない。
    とりあえず、今後を無料の間は見守りますが、今のところは微妙です。なんかもう少し話の持って行き方というか、改善の余地があれこれあるように感じる。じゃないと、一読者目線で言わせてもらうと、楽しみにくい…。

2. 皇帝と女騎士

067話

第67話

ドナウが可愛い。
    過去の自分も今のドナウが見たら殴りたいだろうなぁ。

3. やまとは恋のまほろば

006話

episode 3(1)

酔ってるねー。
    でも、ほのちゃん、傷つくのに慣れないでほしいー。あんな合コンに来て嫌な態度とったり、冷たいこと言う奴らはそんな奴らだよー。そんな奴と付き合うなんてことになったら、友達が相当可哀想だ。あんなのとは付き合う価値ないよー。古研の二人との交流でいいんだよー。落ち着くところに優しいところ見つけたなら、そこで楽しんでいいと思う。

人を何から目線な何もしてない善良なやつを、変な風な言い方や、見方やくくりをしない人とが、友達としてもそれ以上としても、付き合うならいいよね。
    自分の友達をもし見た目やその人自体をよく知らないのにけなすやつがいたら、私だったらすんごいドン引く。最低かよ。友達としても付き合いたくないって思う。
    そこらへん見てる。
    自分に対しても、友達に対しても、知らない人とか店員さんに対しても、どんな態度なのかをすごいよく見て、恋愛ぬきでも、友達としても、付き合う人を私は考える。

4. ReReハロ

078話

#18(4)

ネタバレ コメントを表示する

とんでもなく残念なやつだった。頑張るとこそこじゃないだろー!と、思いながらも、みなとの反応気になるので、そこはグッジョブ。なんて一読者の感想ですꉂꉂ🤣

5. まじめだけど、したいんです!

017話

まじめだけど、したいんです!(17)

可愛いっ。二人とも、かわいい。応援したくなるし、一緒にきゅんってなるー。

すき(⑉•ᴗ•⑉)♡

6. ネタバレ コメントを表示する

うーん。このタイミングでや、カップヌードルの味、そんな高橋くんをいいとは思えないけど(私は)、この二人が幸せなら、ま、いいかー。

7. きみを抱く理由

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

うーん。同じじゃん?
    ありえへん。
    かっこいいからって何でも許されると思うなよー。

と、私だったら思う。

8. ReReハロ

076話

#18(2)

よし、言おう。今だ。付き合ってって。