うーん…
言わないで、先生に匂わせる、そして、気付けるのが先生、が、良いような…?
うーん…
ほのぼの♡
懐かしい好きな作品です♡大好き。
…おめでとう…!!!
音楽団の人達びっくり😂😂
梓、隠せてないような?笑
弟の目はきっと分かってるぞ??笑
良かった!!!毎回、ポリアナの良さが全然引き立たないドレスでヤキモキしてわたしならもっとこういうドレス着せたいのに!!!と、作品の中に入ってコーディネートする侍従になりたいくらいヤキモキしてたのでwww初めて、うん、これなら良いでしょう。と、私の中での丸が出た組み合わせでした(笑)私も一緒に腕がなるわ〜って、色々ポリアナの髪をいじったりドレスや宝石を合わせまくりたい(笑)
そして、最近の陛下の気合いの入ったポリアナ落とし用の服装が本当素敵!!!こういうの好きだなー!!!
こういう時代やご時世だったら、とんでもなく貴重でおりがたいやつだな。
とういうか、現代の平安な世の中で本当に良かったなと思う…。安心してご飯が食べられる毎日って、本当に幸せなことだよね。ありがたや。
すごい。なんだか雰囲気ある描き方にのめり込んでますよ???私がっ。www
ほんっと、絵がとても美しくて惚れ惚れうっとりお話もすごい引き込まれるし、ウキワクで楽しませてもらってますー!!!ありがとうございます!!!
すんごい。出来る男。
こんな漫画が出来ると、実際の旦那達、肩身狭いだろうなぁwww
実際は、妊娠した側の女性も対して熟読とかまでは最初にしてないし、困った時に調べたり軽く目は通すけど、そんな女性側を放っておいて、相手の男性ばかり悪く言うのは可哀想だなと思うけど、こんな風に寄り添ってくれたら、きついの分かってもらえてなくても、分かろうと寄り添ってくれるこの姿勢が嬉しいですよね。
男性が読んでたら、ここまでしてとは言わないし、忙しい仕事の合間に無理だって人もいるかもだけど、二人の子なのだから、子どもを産んで育てていくって、共同作業でもあるから、理解しようとする、自分にできること探しを同じ親立場に立ってしてくれたら、その後の夫婦生活が家族生活が円満だよ。とは伝えておきます。
青空エール
079話
青空エール⑤(9)