まず絵が
まず絵が超絶うまい。カッコイイ!最初はリアル過ぎて怖かったけど、毎日欠かさず2回読んでいる自分がいる!!続きが楽しみ~
すごく絵がきれいなので楽しみに読んでいます。ただ、親王と皇帝の関係?王妃の関係?主人公はべっぴんさんで有名なのに替え玉でいけるの?設定がよく分からないのでもう少し説明プリーズ!!
こんなマンガ見たことない(笑)!!
鷹野さんホンマすごい仕事できそうなのに、ただのアホや~!!これからどうなるのかなー!?
尊敬するレビュアーさんが絶賛していたので、とりあえず無料分だけ読みましたが、どうなん!?ちょっと無理ないか!?計画が穴だらけでドキドキするー!!
その語り口を敬愛するrokaさんのレビューが☆5だったもんで、読みましたが、ちょっと私には…!おしおきの描写が怖すぎました。歯は大事にせなあかんで。
絵が微妙笑!!これは進撃の巨人を読んだときに感じたのと同じやな。でも面白いです。コメディパートがいい。これからドンドン面白くなりそう~
広告で見て、気になって購入しましたが…なんとなくしっくりこないというか…
絵はかわいくて丁寧ですが、いかんせん勢いがないなぁ~
無料分だけ読みました。面白いんやけど、忙しいときにはわざわざ読みたいとは思わんな。ここだけの話、『聖☆おにいさん』の中村光さんの作品やと思って読んでました、恥ずかしい~
どなたかがレビューで、ホラーよりのブラックジャックだと書いてあったが、上手いこと言うなぁ。雑誌掲載用?表紙が無駄にお色気なのが面白い(笑)
これだけのシチュエーションで漫画が成立するのか、すごい!!ときどき笑えない話もあるけど、概ね、クスッと笑ってしまう
外道の歌