めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,376
6,429
711 - 720件目/全1,376件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なに?この元カレ。
    いまさら、惜しくなった?
    会社で彼女のこと10年も付き合ってやってたとかマグロだのって同僚に言ってたくせに。最低ー

2. その笑顔好きじゃない

092話

その笑顔好きじゃない(92)

なんだか最初の頃とキャラが変わりすぎって思うのは私だけか?
    顔の表情とかも全然違ってきてるよね、描く人変わった?

リツキって、手が早いって噂あったよね⁉︎中学の頃から女と遊んでたっぽいようなこと...
    ん、なんか手慣れてる感じだし(笑)

3. キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。

015話

第6話 お兄ちゃんと、学校でキス1

この先、大学生になったり社会人になったときに、新しい出会いがあるかもしれないよ。
    まだ高校生なのに覚悟を決めすぎてないかな...

4. アオハライド

094話

PAGE.23(2)

ネタバレ コメントを表示する

親の離婚、子供が可哀想だよね。引っ越したり苗字変わったり。いや子供だけじゃなく母親も苗字変わるけどね。結婚して旦那の苗字に変わって、いろいろ手続きして、離婚したらまた苗字が旧姓に戻る。戻さなくてもいいんだけど、そのまま結婚した時の苗字でもいいんだけど、ほとんどの人は戻すよね。ホント、女の方ばかり損をするんだよ結婚・離婚って。まあ婿入りする男もいるけどさ。
    再婚するのに子供引き取らないような相手はダメでしょ。親が勝手すぎるから子供が犠牲になる...

菊池くん、弱ってる双葉ちゃんに近づくチャンスだよ〜頑張れ!って私は応援したい。洸くんは優柔不断なクズ男なので、もう成海の側に付きっきりで世話でもしてやって、双葉ちゃんの視界に入ってくるな!

なんか最近この手のマンガみたばっかなんだよ。今カノ置き去りにして怪我した元カノの方へ行って、散々苦しめておきながら、また戻ってきてハッピーエンドって、納得いかなかったなぁ(笑)
    読者はイライラしてコメント欄が荒れるよ( ̄ー ̄)

5. ReReハロ

080話

#19(2)

セリナ、いつまで絡んでるのかな⁉︎もう早くいなくなってくれないかな、邪魔なんだけど...

6. 久龍さんのリオに対する気持ちって、ホントに愛なの?幼馴染で、就職できなくてかわいそうになって、いきなりお見合いするって言われて、ちょっと惜しくなって、側において守ってあげようと思ってプロポーズ⁉︎リオは久龍さんのこと愛してたわけじゃなかった。だからコタローに出会って好きになった。とんでもなく悪い女でしょ。愛してないのにプロポーズ受けて、それなのに好きなひとできたなんて言ったのか。久龍さんがこんな女に執着する意味がわかんないわ(笑)

7. 僕等がいた

018話

第7話(3)

あれ、なんかこういうの全然予測してなかった。
    なんか、嘘くさい告白に思えるの私だけ?

8. 僕等がいた

014話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

矢野くんの好きになった人が最悪すぎて、事故で◯んでくれてよかったとか思ってしまいました。こんなバカな女と付き合ってたら矢野くんどこまでも落ちて行ったよね。学校でHを誘うような女、本気で好きになったとか自慢できるような彼女じゃない。矢野くんにとって初めての女で、そういうHなことに夢中になっただけかなぁ、と思いたい。
    あまりにも矢野くんの過去が酷すぎて、応援できません。