めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,910
10,507
411 - 420件目/全1,910件
  1. 課長は女癖悪くて危ない人物だってこと社長は知ってたのかな⁈
    だから会長が倒れたって言えば、望愛は課長について行かないと判断したから嘘を言ったんだと思う。
    望愛はほんと危なっかしい、もっと秘書らしく凛とした女になりなよ。お酒弱いのにすすめられるまま飲んで、情けないよ。こんなことで社長に迷惑かけてる。社長はちゃんと望愛のこといつも気にかけて見てるんだよ、声を聞いただけでどこに居るのか心配になったんだよ。どっちが秘書かわかんないね(笑)

2. Perfect Crime

072話

コンペが終わったら、別人みたいになった東雲さん(笑)

3. Perfect Crime

070話

ここまできてやっと、って思って安心したけど、待って、まだ完結まで半分も進んでないじゃん⁈
    この先の展開、全然安心できないってことだよね...

4. unlock

097話

第12話 3

神楽が急に佐代に優しくなって、なんで?って...また懲りずに苦しめるために企んでるのかなって信じられなかったんだよ。裏で、佐代の不倫騒動が仕組まれたものと知り、神楽が佐代にとって初めての相手だったこともわかったんだね。
    あとは偽物の婚約者のこと、早く打ち明けて佐代に安心させてやりなよ。

5. 柳は最低...美羽とある意味お似合いの最低カップル(笑)ひばりにはさぎり先生をお勧めします。

6. Perfect Crime

066話

愛もすごく大事なのは分かるよ。でも仕事に私情持ち込まなくてもいいんじゃない?仕事はちゃんとやろうよ(笑)コンペに出品するデザインはちゃんと作って!

7. ネタバレ コメントを表示する

社会において、挨拶って基本中の基本だと思ってるのですが...それが出来ない、やらない人間は、どんなに見た目がカッコよくても好感持てない。こんな社長を誰も補佐しないで、放っておけばいいのに。そんな態度じゃ誰もついて来てくれないってことに社長自身が気づかないとダメだよね。会長がとても良い人なだけにその息子(血が繋がってないけど)がこんなんじゃ、ねぇ(笑)秘書室の人達も大変だね。
    社長と室長、どっちもイケメンで前髪長くて、顔の基本は同じだよね⁈メガネと髪の色の違いだけ?室長は前髪あれじゃダメだよね普通は。望愛は秘書にしては童顔で、見た目が社長秘書っぽくないし。かわいいだけじゃなく、もっと色っぽくしてくれないと、社長が惚れるにはちょっと無理がある、高校生の恋愛じゃないんだからさ(笑)

8. unlock

093話

第11話 6

ずっと、佐代の心の言葉⁈考えてること⁈そればっかりで毎回同じようなことの繰り返しで進まない(笑)
    涙流してるのにつりあがった目つきの佐代に同情できないし。もっと悲しそうな辛そうな表情に描いてくださいよ。あのキツイ目つきはなんなのよ?
    もう一回して欲しいとか、可愛げもない女に見えてくるんですけど。思ってることと行動が伴わない...悶々た考えてばかりで好きになれない。抱いてとせがむ勇気があるなら婚約者のことハッキリ聞けばいいじゃん。この作品、ほんと主人公を応援できないな...