なんかよくわからん。なんで毎日来るの?なんで生徒のために頑張って料理してるの?本気でDK好きなの?
100%伊吹が悪い!
後ろめたいことがあるから奏に言えなかったんだ⁉︎
で、奏を大介先生に押し付けて自分と洋子のことは正当化しようとしてる...伊吹ってそんな男だったのか、なんか裏切られた気分だよ。
院内で、しかも妻の前で元カノ医師を「洋子」と呼び捨てなのも最低、無神経にも程がある!
こんな男を見て怒らない妻がいる訳ないよ。謝るなら土下座🙇でもしてもらわないと許せない。つか、しばらく顔も見たくないな、私なら。
一条さんの瞳が人間ぽくなくて怖いです。獣か⁉︎
え?なんか一条さんの服を脱ぎかけてるコマの、ズボンのチャック下げてパンツ見えてるのがキモいんですけど。そこまでリアルに描かなくても⁉︎なんか引く(笑)
ふーん、政略結婚の漫画多いよね。幼馴染も(笑)
腕のいい医者なんだから、テレビとか出なくてもいいのにね。病院の宣伝のためにタレントみたいにテレビ出る医者って好きじゃない。そんな暇あったら一人でも多くの患者の命を救えよ。
こんな秘書をそばに置いてるのは何故なの?似てるから?
なんだ、簡単に助かっちゃったね。もっと時間かかるかと思ってたら、ユウスケさんがこんなに早く助けにきてくれるなんて♡
気づいてたのに?ってか、普通、名前で気付くと思うんだけど名前は憶えてなかった?カラダだけのお付き合い?付き合ってた訳じゃないのか⁉︎あれから10年、まだ15歳の時だよね。
課長は根っからの遊び人だったってことかな。
異母姉を監◯するなんて頭おかしいとか言いようがない。◯禁がNGワードか、コメントをパパッと投稿したいのにいちいち引っかかってめんどくさいゎ。
先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。
006話
6話