めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,908
10,507
161 - 170件目/全1,908件
  1. 夫は私の夫じゃない

012話

第3話-4

いくらマンガでも...ちょっとこれは、この先は見なくていいかな。サツジンとか怖すぎる。、

2. ハコイリのムスメ

039話

BOX.12(2)

やっぱりなー、ぜったい珠子ちゃん強いと思ったよ。普通のお嬢様と違うもんね、護身術まで習わせてくれたお爺さんに感謝だね。
    紀之くんは珠子ちゃんの笑顔を守って心の支えになってあげてね。
    アヤノさんもクソ兄から解放されて良かったね。

3. シックス ハーフ

038話

CHAPTER12(2)

ネタバレ コメントを表示する

お兄さんは養子なのかな?しーちゃんと血が繋がってない感じだね。

4. ハコイリのムスメ

037話

BOX.11(3)

ほんとに兄だったのか...
    きっと毒親がろくでもない息子を作り上げたんだろうな。
    珠子ちゃん、ピンチ!逃げれるかなぁ、紀之くん助けに来て!クマちゃんでもいいから。アヤノさんクマちゃんとLINE交換してたから連絡できるよね、早く助け呼んで〜

5. 右手に指輪をする夫

020話

第5話-4

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、旦那キモいよ。このまま流されて確実に不倫しますね。不倫してくれた方が離婚しやすいし慰謝料ガッポリ貰えるじゃん。公務員の旦那は職場で肩身狭くなるよね、ザマアミロだ。
    ってかカナエは外見だけで性格クソだよね。それなのにそこまで惚れてたって、女見る目ない最低な男。

6. 右手に指輪をする夫

019話

第5話-3

頼りになる先輩がいてよかったよね。コテンパンにやっつけてやれー

7. 右手に指輪をする夫

012話

第3話-4

ネタバレ コメントを表示する

カナエ先生が旦那の元カノだったのか...これは最悪だな。旦那は何考えてるんだ?やっぱり元カノがいいのか?
    こんな衝撃的な真実を知ってしまったら離婚しか考えられない。娘もカナエ先生に懐いてるし...
    仕事してるんだから離婚して人生やり直しできるよ!

8. 右手に指輪をする夫

011話

第3話-3

どこにでも現れるカナエ先生...ストーカーみたい(笑)

9. ハコイリのムスメ

036話

BOX.11(2)

ヤバいね、あの兄という男はホントの兄?彼氏?
    珠子ちゃんを狙ってるし...
    とにかく紀之くんは珠子ちゃんを絶対守って!

10. 夫と会話になりません

013話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そうそう、旦那さんの協力してる部分っていうのは自己満足で、見える部分だけでカッコつけてるだけじゃないの?家事はともかく、育児って旦那が想像するよりすごく大変なことだよね。料理だって旦那がやるから奥さんの出る幕なくなって、怠けてるようになったのは旦那のせいでもあると思うゎ。
    田舎で暮らすってことも、子供が病気になった時の病院が近くにないとか、不便なことの方が多いよね。
    正直、こんな考えしかできない旦那、私なら要らないです。