そっか、以前美玖が客として会ったことがあって、その時から加納さんは好きになってたのかな⁉︎
社長は怒ってないようですね、部屋を貸してたことも知ってたし。
なんとなくいま番外編をすっ飛ばしちゃったんだけど、19時配信の時に戻るね(笑)
厄介な瑠奈ちゃんとも仲良くなれる茜ちゃん...もう山田くんはあの笑顔に惚れたよね(//∇//)
誰よりも早く茜ちゃん見つける山田、足の怪我にもすぐ気付く山田。山田くんには茜ちゃんしか見えてない(笑)
山田くんはあまり他人のことに興味なさそうなのに、茜ちゃんの電話のやり取りを気にしてたり、瑠奈との約束すっぽかしたこと追求したり...優しいね。ってか、茜ちゃんのこと、興味出てきてるな、コレは。多分自分ではまだ気付いてないけど( ^ω^ )
もう奈々の本性が早紀にバレちゃったね。なら
忍がひとりで探偵ごっこみたいなことする必要ないじゃん(笑)早紀にバレないように、ってやってることがこの先役に立つのかな?同僚の太陽のほうがやってることカッコイイよね。奈々の妊娠は本当かどうかわかんないけど、忍を奈々にくれてやっていいよ。早く離婚して太陽とやり直した方が幸せになれると思うなぁ。
あの女、いったい何者よ?
恐ろしすぎるんだけど...
予感的中、絶対出くわすパターンでしょ(笑)
大学に行ってる時間以外はお互いの家に入り浸って2人で過ごしてる感じでしょうか?夜遅くまで(//∇//)
都会の若い人の一人暮らしは危険がいっぱいだから、一緒にいられるのはいい事ですよね、うん。
茜ちゃんの無防備さが、心配でならない山田くん。
アフロの山田、助けに来てくれたね〜
うん、カッコイイ♡
うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲(分冊版)
023話
第12話(1)