めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,369
6,195
1,191 - 1,200件目/全1,369件
  1. 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?

035話

男の力、甘くみんじゃねーよ

同じマンション、ダメだな、引っ越そう(笑)
    良太は最低、高校の頃好きだったからって、そんな昔のこといつまで言ってんだよ。
    でも千秋も社長のこと好きだっていうならもっと毅然とした態度とらないと。

2. 幼い妻

022話

第22話

花音の着ている、翔がプレゼントしたブランドものの服⁉︎がなんかOLの制服みたいなザザインに見えてしまう(笑) 家で着るには違和感...
    翔は髪下ろしたほうがいいよね。仕事モードの時は俺様感が出てて苦手。

3. 幼い妻

010話

第10話

ビックリしたわー
    もう関係を絶った愛人とまた?って焦ったよ。コレは翔の回想シーン?ですよね。
    なんかストーリーの流れが悪いのかなぁ。
    レビューにつられて課金してみたんだけど...

4. で?奈々の妊娠は?

過去の出来事が凄すぎて...まさにサスペンスドラマだな(笑)
    そんな幼少期の恋心、きれいな思い出にしておけばいいのにね。執着って恐ろしい。
    大学まで会いに行かなければ奈々もそんな目に遭わなかったのに。まぁ、騙して動画撮ったやつが一番悪いけどさー

5. きょうは会社休みます。

053話

きょうは会社休みます。④(2)

当時誘われたってだけで付き合ってたわけでもないし、そんな昔のこと意識しすぎ(笑) それとも誘われたことがあるってことを自慢でもしたいの⁉︎ そんなことが大事な思い出なの⁉︎
    せっかく田之倉くん一緒に来てくれてるのに、彼をがっかりさせないでよ。

6. 山田くんとLv999の恋をする

039話

第37話 信じていいよ

バイト先に会いに来る山田くん、ちゃんと自覚しなさいね(笑) あなたは茜ちゃんのこと好きになってるんですよ。
    でもさ、あの雨の中での椿ちゃんの告白にその場ですぐ断らなくて、考えてますっていうのが、読者としては、何?迷ってんのか?って、なるよね。瑛太くんは告白したのが茜ちゃんだと思ってアドバイスしてるし(笑)
    今まで恋愛とか女性のことで悩んだりした経験がなくて、元気がなくなってたんだね。茜ちゃんはすぐ気付いたよ。

7. 山田くんとLv999の恋をする

038話

第36話 僕と相合傘しよう

ねぇ、この回ヤバいよね(^◇^;)
    コレが大人同士だったら、雨に濡れちゃったし、ちょっとどこかで雨宿り、からのホテル...なんて流れになるのが漫画で、好きでもないのに付き合い出したりして拗れるんだけどね。話聞けなくなりましたってメッセージも。雨の中での告白、このあとふたりで...
    いろいろ悪い方に妄想しちゃってる読者が多いかな(笑) 山田くん優しいからさぁ、クラスメイトだしゲームやってるし、過去の告白のされ方とは違って断りにくいよね。
    ポニーテールが茜ちゃんに似てて、目で追ってた山田くんには茜ちゃんの存在が大きくなってるから。

8. 山田くんとLv999の恋をする

037話

第35話 そんなのはちょっとずるい

さり気なく手を引く...好きじゃなきゃしないよね、山田くん( ^ω^ )
    外で手を繋ぐのって、付き合っててもちょっと照れちゃう行動、(少なくとも私はね)なのに、あの山田くんが、だよ。信号見てない茜ちゃんが心配で、この優しさは無自覚じゃないと思いたいな。