めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,372
6,297
1,081 - 1,090件目/全1,372件
  1. きょうは会社休みます。

086話

きょうは会社休みます。⑥(1)

とにかく、もう花笑はお酒禁止ですね。
    朝尾さんにも田之倉くんにも迷惑かけてばっかりじゃないですか!
    シラフでも判断力に問題あるんだからお酒はダメだよ!いい歳して後輩男にのこのこついて行って、何やってんの!

2. セフレの品格-プライド-

118話

シーズン7 第2話 4

華江が本気で恋して、貧乏してまで頑張ってたのに...抄子はセ◯レ作って遊んでるの、なんかイラッとする。一樹も、女はこりごりとか言って、華江に慰めようか、なんて軽口たたくし。
    ニコラス、絵が評価されて立派な画家になって華江を迎えにきてくれないかなぁ。
    一樹はいつまでパリにいるの、日本にはもう帰ってこないの?抄子にちゃんと謝れよー

3. セイサイのシナリオ

049話

49話「しつこいアイツ」

このマンガはいったいどこへ向かってるんだ?なんか分からなくなってきた...

4. きょうは会社休みます。

085話

きょうは会社休みます。⑤(18)

いやー、怖いね。
    とにかく、花笑さんの浅はかさは救いようがないね。
    とりあえず朝尾さんが助けてくれたのは良かったけど...田之倉くんの電話無視してこのまま連れてったら軽蔑しますよ( *`ω´)

5. セイサイのシナリオ

048話

48話「二度目のプロポーズ」

一度失った信頼は二度と戻らない、と思ってください。

6. きょうは会社休みます。

084話

きょうは会社休みます。⑤(17)

あー、ほんとに、のこのこついていくの、バカじゃない⁉︎もうさ、田之倉くんもこんなところまでは助けに行ってあげれないよ。
    ここまでくると呆れて...少し痛い目にあって、自分の無防備さに気付け!って思っちゃうよʅ(◞‿◟)ʃ

7. unlock

024話

第3話 9

ネタバレ コメントを表示する

無料ここまでなので、終了!(笑)

神楽に魅力を感じない。社長なのにだらしなく前髪長くて悪人さが見えるビジュが好きになれない(笑)
    パワハラ、セクハラし放題で最低。
    親のことで、その娘に復讐するとか思考が最低。
    ヒロインもキスされたくらいで意識し過ぎなの、イライラする。簡単に罠にハマって、バカじゃないの⁉︎仕事できるのに残念です。
    登場人物、誰も魅力ない共感もできないマンガって珍しい(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

華奈さん、かっこいい(笑)

ねえ、まさか...竜くんは瑛斗くんのこと⁉︎♡ですか?

樹と沢田医師はなぜ交際を周りに秘密にしてたのかな?別に不倫でもないのにさ。
    結婚とか全然考えてない付き合いだから、長く続けるつもりじゃなかったから、つまりただのセ◯レだから、ですか?
    そういう公にできない交際って、幸せじゃないよね。

9. セフレの品格-プライド-

106話

シーズン6 第5話 2

ネタバレ コメントを表示する

もう、マンガだから、今444話まで配信されてるし、この先の展開も変わりようがないんだけど...
    抄子の妊娠がわかったあと元夫の子かもしれないと疑った時、一樹が事情説明してからDNA鑑定してたらよかったのに、って。あの時レ◯プされたことを抄子が知ったら傷つくと思っての一樹の行動が、結局は抄子が事件を知り一樹の子じゃないと思ってしまったから、堕胎する選択しかなくて、そして深く傷ついた。せめて、一樹がパリであの昔のセ◯レから解放されて抄子に会いに来た時、子供をおろしたと聞かされた時、手をあげずに冷静に「なぜ俺の子を堕胎した?」と言って、もっと経緯について話あってたら、ね。パリに居た時は抄子は一樹の子を妊娠したと思ってたから、一樹にしてみれば元夫の事件を知ったとは分からなかったし。子供は戻らないけど、抄子は自分を責めるだろうけど、ふたりが別れなければ、また子供はできる可能性もあったのに。一樹は自分の子供を勝手に堕胎されたことに腹を立てたんだよね⁉︎でも抄子は大嫌いな元夫にレ◯プされてできた子供だと思ったら、小さな命に罪はないけど、耐えられないよね、産んで愛情もって育てるなんて無理だよね。やっぱりさ、女にとっては高齢での妊娠から堕胎は簡単なことではないのだから、何か誤解があったのかもって、産婦人科医の一樹にそこまで考えてほしかった。
    そして、フランシスに監◯されたのは一樹が昔遊びまくってた結果のことで、抄子に手を上げるほど腹を立てる資格はないでしょ。
    華江さんに聞いて誤解だったことがわかって空港まで行ったけど、会わせる顔がない...はいその通りです。大いに反省してほしいです。そして今後の展開に期待したいのです。抄子を幸せにしてあげてください。

それにしても、妊娠中にDNA鑑定ができるって、いい時代になったものですね。これで望まれない子供は生まれてこなくていいのだから...