元凶は、この院長だよね。院長の不倫相手の看護師が妊娠、中絶するように言われたが産みたくて息子の一樹を騙して結婚、院長の子を出産したが一樹は全て知ってしまった。こんなことが起きてなかったら、抄子ともセ◯レ関係にならなかった。やっと一樹が結婚する気になったのに、いろいろ障害が降りかかり、誤解を生み破局。
一樹は研究のためにフランスに行ったけど、結局は実家の病院を継ぎ町医者になるのが夢⁉︎
だったら研究に打ち込む必要なんてなかったんじゃないの⁉︎その研究の成果は今後役に立つ場面が出てくるのでしょうか?渡仏せず抄子のそばにいて元夫から守ってあげればよかったのに。
抄子にプロポーズした時は実家には何も言ってなかったのに、フィフィを婚約者として連れて帰国し家族に紹介したのは腑に落ちない。フィフィは一樹のところに居候してたため、住むところが無くなるから付いてきたのでしょう⁉︎婚約者のフリはフィフィ側のためで、一樹には婚約者は必要ないと思うんだけど?籍は入れずに事実婚として日本で暮らすの?一樹は彼女がレズだから安心してるようだけど、フィフィは違うよ、男でも感じるってわかったから一樹に迫るんじゃない⁉︎一樹はしばらく女っ気がなかったから迫られたらヤるでしょ(笑)
ったく、なんで一樹はこんな、お気楽にしてられるのかな?抄子が大変な思いをしてるのに...
華江さんか、あの看護師長、一樹の子供の存在をわからせてあげてよ〜
セフレの品格-プライド-
148話