つづきが楽しみです
なんだかどんどん救いがなくなっていくのですが、2人に幸せになって欲しい。ストーリーが全然読めなくて面白いです。
お隣さんとってもかっこいいですが、わけありで。ヒロインも可愛くてサクサク読み進めました。ここまで顔がいいと許せちゃうのか。
よくネットの広告で見かけるので読みました。契約結婚で、お互い惹かれ合うけど、ヒロインが偽旦那様の元カノに似ていて、ぎぐしゃぐ。絵も可愛くて読みやすいです。
全巻読みました。発想がすごい!普通のサスペンスじゃないです。ちょっぴり暗い感じの話ですが、とにかく読み応えあります。
貧乏令嬢がお金のために愛人付きの旦那様に嫁いでくる話。最初は旦那様もヒロインもお互い全く興味がなく、それぞれに過ごしているのですが徐々に旦那が本気に。ラブラブで読みやすいです。
すごい派手なストーリーで面白い。ヒーローが殺し屋でなんだか、怖いけど、愛されてて、ヒロインも死にかけてて、もう怖いものなし!みたいな覚悟があるのが面白い。
ヒロインが結婚したところまで死に戻る話。10年前に戻って、次こそは死なないように、離婚準備にはげむ所が面白い。
猫猫の知識がすごい!毒を自分から飲んだり、自分の体で実験したり。後宮のいざこざを解決するところがかっこいいです。
サスペンスですごく設定が凝ってます。こんなストーリーよく思いつくものだ、と感服です。この作者さんはSFぽい話が多いですよね。
主人公が元皇帝の生まれ変わりで、クールな性格で、とても面白い。今世は弟子を育てて優雅に暮らすらしい。皇太子とのラブはいつ始まるのか。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった