女の子だけどかっこいい!そんな宵と先輩の王子同士が恋人となる。胸キュンで2人の関係が深まっていくストーリーが好き!
読めば読むほど、早く続きが知りたい!!ツンデレな感じ、ビアンカと早く結ばれて子供ができるまでの行方。まだまだ先かなー。
早川さんの発する一言一言が、男子側からしたらイヤらしい表現に聞こえてしまって赤面してしまう等…読んでて楽しく面白い!
人の心境やまわりの変化が絵と共に表されてる漫画。とても興味深くてついつい読み進めちゃいます。マッキーペンだけで仕上がる作品!素敵。
失恋から恋する怖さを知って推しに走ったけど、推しに恋しちゃった!!この赤面する男子も可愛いけど、不意に見せる男の子感もいい。
金持ちで親の脛を齧ってる年下高校生がアラサー迎える既婚者と出会って変化していく。恋をする。何だか笑いもありつつ楽しめる漫画!
作品としてはとても好き!井竜くんとくっつく展開も期待したのですが、やはり両思いで終わるのがしっくりくるのかな。
男性側からの視点で描かれている、こちらの方が私は好きです。こんな時男の子ってどんな気持ちなんだろうとか、心情が好き。
『黒崎さん』シリーズではこれが一番好きです。高校生と社会人(執筆家)の恋はいかに!!10億円で結婚申し込まれたら断れないですよ(笑)凄い始まりからのスタートでした。
ある出来事がきっかけで言葉が話せなくなった『あき』。街中で偶然にも助けてもらった彼女と同棲、そして恋をする。いつかアキくんの声が聞ける日がくる。その時は、、、
うるわしの宵の月