高田がクズ過ぎて本当に気持ち悪い。
他の漫画でいろんなタイプのクズ男はみたけど、ここまで勘違い俺様野郎は無理!これから完膚なきまでに叩きのめされるにしても無理だー。
主人公お人好しすぎ!
高田がクズ過ぎて本当に気持ち悪い。
主人公お人好しすぎ!
みんな捨てられた主人公がもっとすごい相手と結婚する見返しシンデレラストーリー好きなのかな?
ありきたり過ぎて課金してまでは読みたいものではないです。
高レビューだから読んで見てるけど世の中の人はこういうこじれ系が好きなのかなーって感じでなんとなく流し読みです。
課金はないかな。
虐げられた心優しい主人公が嫁ぎ先で名家の当主に溺愛される話ではあるけど、読みやすいので今後の展開が楽しみ。
転生モノに少し飽きてたのでなんとなく読み始めたけど、続きが気になって課金してしまいました……!
ルナティアちゃんは自分を持ってて優しく賢いし、相手のノクス君もムダにツンデレとかではなく、複雑な環境でもルナティアや仲間を大切に思う気持ちが強くて好感持てます。
展開もサクサクしててあっという間に残りあと2話。
幸せになるんだろうけど幸せになってー!
絵が綺麗でスラスラっと読みやすくはあるんだけど、1回目の人生と2回目の人生なんでこうも違っちゃうの?
ヘリオスの長年の冷淡な態度や子供が欲しいと言っても10年以上手を出さないのが不器用でどう接していいかわからないでは読み手は納得しないと思う。
と思いつつ読んでたけど、バストアップのあたりでもうキツイと思ってきた。
魔法でなんでもできるのに武器には敵わないのもよくわからない。
ありきたりな家族に虐げられてきた主人公が嫁ぎ先で大事にされるストーリー、自体が悪いわけではないけど、その後の内容次第で面白いか面白くないかに別れると思う。
そしてこの話はあんまり面白いと思わなかった。
すみません、無料分前で脱落です。
どんなに仕事ができる人間でも、新しい会社入ってすぐに前からいる人に好き勝手振る舞うとか部長にご飯行きたいとかこんな人間うないと思う。
マンガにしてもお粗末じゃない?
それ以前に自分が秘書じゃないのに上司に不満を言う中途採用とかその時点でヤバイ奴リスト決定でしょ。
どんな仕事だって違う場所で働くのなら聞かなきゃいけないことはたくさんあるし、羽崎さんがなぜ新人のサポートしてるかわからないけど(羽崎さん一般職で入山総合職とか?)胃潰瘍になってる前に他の女性社員とかに愚痴ったら「新人のくせにありえない」女性陣一致団結して入山がイジメの対象になると思うけど。
仕事もまだまだのうちからいきなり部長好きとか言ってる奴が「自分は女だからとかバカにされても今まで頑張ってきた」とか言っても説得力ないよ。
無料分と毎日チャージ分読みました。
結婚に興味なくて気付いたら友達みんな結婚して焦って婚活した時思い出します。
ここまでじゃないけど、いたいた!
ヤバイ奴。
現実ではぶった切れない人達をぶった切ってくれるマリコちゃんが素敵すぎる。
主人公の心のツッコミも面白い。
でも今結婚して平和に生きてるから楽しめるんだろうなー 汗
いきなり3家の名前がぞろぞろでてきて、主人公に感情移入する前に仕返しだ!
みたいになってる気がする……。
多分仕返しの仕方が面白いのだろうけど、無料分だけでは読み手がスピードについて行けてない感じ。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?