ずんだ877さんの投稿一覧

投稿

すごい…!

あんなに頭が良くて他人を思いやることもできて、自分の利益まできちんと考えたうえで行動できるお嬢様はなかなかいないと思います。本当にすごい!従者の人も、これからも忠実に使えてほしいです。

アルスがすごい…!

人の才能を見抜けて、そんな能力も羨ましいのに、他人に気配りができて、部下からは信頼されて思いやりもあり、完璧な人間だなと。
    リーツもシャーロットもすごく完璧な人間で憧れちゃいます!

ドキドキな展開…

開始早々アイが殺されてしまって、さらに復讐を誓うアクアの行動がドキドキ!ルビーの闇落ちも面白い。どんな行動をしてくれるのか楽しみです。
    また、兄弟とても仲良しなこともすごく微笑ましく、大好きです。
    このお話には伏線がたくさん散らばっていて面白い!

デク最高!!

自分は個性を持っていなく、憧れのヒーローになるには他の人より茨の道を行くことになるのに、それでも夢を諦めないデクがとってもかっこいい!さらに優しいところとか、もう大好きです!
    更にそれを手助けするオールマイトも、かっこいい!

リムル大好き!

リムルのすごい頭がいいとことか、ヴェルドラとの関わりとかが、もうかわいくてたまんない!
    しずさんとの関わりで人の姿になったリムルもすごい可愛いし、紅丸たちも強い&イケメン、美人でもうマジで最高!
    これからも楽しみです♪

軍神が優しい!

相手のことを気遣ってくれるところや、優しさ、ただ、惚れ込むともっとすごく優しく、めっちゃイケメンだなと(笑)
    拒絶せずに医学をたくさん学んで軍神を助けようとする主人公も凄いと思います。

いいな…

こんなイケメンの兄に囲まれて、更にもっとたくさんいるし、気にかけてくれるんだからいいなって思っちゃう。
    皆にはぜひ頑張って妹ちゃんにアタックし続けてほしいです。

リナリーがすごくかっこいい

リナリーが家族を救うため、周りを騙し続けて学院に通って、そこでも細心の注意をはらって過ごし続けてすごく格好いいと思いました。
    また、カイルや、リーチ、皇太子の、リナリーを思た行動や取り合いがとても面白いです

王道で面白い

二人ともイケメンと可愛い子すぎて、本当に、いい!
    あと、どうしてあんな実験がサラッとできるくらいイケメンなんだ、、、
    めっちゃドキドキする展開が多い!

色々な展開が面白い!

復讐を誓ったルーアの、色々な行動や、それを手助けするスウェンの行動や手がすごく面白いです!また、アリー達の計画に引っかかりそうになったときなどは、すごくハラハラして面白いです!
    それと同時進行でどんどん進んでいくラブストーリーも、ドキドキしてすごく面白いです!ぜひ頑張っていただきたい!!
    これからも楽しみに読んでいきます!