イケメン&美人でモテるけど、仕事に真面目で恋愛に疎い2人の掛け合い?がテンポよく進み、読みやすいです!
題名にあるように普通の恋愛とは違いますが、これもありと思ってしまいました。絵がキレイで内容も続きが気になります!
『おかえり、初恋』を読み、 作者さんが気になり、この作品も読み始めました。
無料分読みました。
絵がとてもキレイで、吸血公爵が美しいからか清潔感があり、読みやすいです。
吸血鬼だから、リディより長生きだし…どんな展開になるのか続きが気になる作品です。
無料分読みました
落ち着いて読めます…なのに続きが気になる!
真面目な主人公とヒーローでお互いに努力家
幸せになってほしいなーと見守りながら読んでいます!
男性に慣れていないほんわか癒し系OLのもかちゃんが主人公。
敏腕デザイナーで自分にも他人にも厳しい三上さんが、もかちゃんといると癒されて…だんだんと自分の気持ちが恋愛なんだと自覚したところまで読みました!
優しい2人のほんわか恋愛の続きが楽しみです。
主人公の紗枝は両親を亡くし、叔父家族に引き取られ、行動を制限され、使われる生活をする事になります。その中で異種族の獣人との婚約も強制され嫁ぐ事に。
白狼の獣人である宗伯に嫁いでから、人種の差を乗り越え愛されることで、紗枝が本来の自分を取り戻し自立していきます。
善悪がはっきりしていて、展開が早く読みやすいです。
無料分読みました。
真面目で優しいエレナ、歌で人を癒やす能力をもつ主人公。
母が亡くなり、父の後妻と義妹によって酷い生活を送り心身ともに疲弊し能力も使えなくなってしまい、捨てられるように嫁がされる。
ここまでよくあるお話です。
ルヴァルが魔物討伐中に誰かに襲われたり、エレナの能力はどうなのか、エレナとルヴァルの関係など色々続きが気になります!
小説内の悪女に転生して酷い人生を送ることになったので、善人として生きるお話。
多いのですが、少しずつ内容が違うので楽しめました。
絵がキレイです。エドウィンが可愛いくて、主人公の対応を応援しながら読んでました!
無料分読みました。
絵がキレイで読みやすく、展開も早いです。
仕事優先の2人がビジネスだからこその結婚生活を送るというお話。
2人で生活をする中で少しずつ内面で惹かれていく様子が表れていて面白いです。ビジネス婚から本当の結婚になるのか、続きが気になります。
無料分の10話まで読みました。
おおらかで優しい主人公が鬼上司と仕事する中で成長することができるのか。
頑張り屋さんなところもあり、応援したくなります。
続きが気になる所で無料分が終わります。
結婚しましょう、恋する前に