面白い👍
伝説のホステス❗美人で、気配り上手で、そんな女性の娘❗同じ道に進むとか、勇気あるな〜😵私なら、プレッシャーに押し潰されそう😥
夫、最低最悪❗なんなの😠相手の女の方が、まだ、人間らしい😡姑息だけど、必死さがある分❗ここまで、ドロドロして、事件にならないのが、不思議😱
今時、こんなに肉食系で、尚且つ男らしいの、珍しい❗一直線で、大胆で、いい男😍幼なじみの彼も可愛いけど、やっぱり阿部くん良いわ〜😆
少女漫画に王道の、や○ざとの、禁断の恋✨😍✨女子高生と、世話役の、両思いなのに、中々進展しない、ラブストーリーですね❗
回想シーンで、過去の出来事が、出てくるけど、気になって、探したけど、どれ😵❔😵それとも、ないのかな❔エロさも、キュートな二人、もっと詳しく見たいんだけどな~⤵
とっても可愛い主人公の、ハチャメチャで、一生懸命で、ちょっと、笑えるけど、たくましく、国王に成るまでを、描いた作品のようですね❗『まだ、完結してないので』神獣のシンシン😆めちゃくちゃ可愛い😆先が楽しみです👍
薔薇は、薔薇は、🎶とりあえず、頭の中で一度は流れちゃう😆オスカー⤴後、宝塚が、浮かぶわね❗昔より絵が綺麗になった気がする😅若い頃、憧れたな~✴お姫様のような、ドレス👗スピード感とかはないけど、ゆっくりお話が進む感じが、懐かしい❗
サスペンスエロティックラブホラーって、感じかな😊腕がちぎれるシーンとか、戦うシーンでの、流血とか、結構多くあるけど、怖くはない❗ヒロインの健気さと、ヒーローの一途さとか、現実的じゃぁないのが、とても良い❗
今、私は、BL大好きな腐ばばあですが、この作品て、BLを知る前からあるし、ふと、思い返してみれば、BLの先駆けだったのでは👍🙋独特の世界観☝昔、テレビアニメもされてたわ😆今、若い子が読んでも、面白くて笑えます❗
懐かしい❗思い出すわ~✴親友と好きな人が一緒で、この作品では、まぁ主人公が、選ばれて、バレて、はじかれて、それでも、二人は、ハッピーエンド😊学生の頃、誰もが、あったかもしれない、恋のお話ですね👍男の子名前が、風間トオルって😆😂
魔女は二度喘ぐ