なんか好き😊
ふと目について読んでみたら👀物凄く面白いとか、絵が綺麗とか、ラブストーリーとかじゃぁないんだけど💦読んじゃう😄ほのぼのしたい方、癒されたい方👍結構良いです😉
お互い、愛情表現が下手すぎ😣言葉も足りないのに、駆け引きもできない😩終了間際でヒロインがやっと本音暴露👏幼稚園児じゃぁないんだから💦
新妻は家名の力だと誤解し、涙😢旦那様は、10歳差に気後れして遠慮😩お見合い結婚でも、恋愛結婚でも💍言葉にして想いを伝えるって、改めて大切で大事な愛情表現だと実感しました‼️
愛が重たい彼氏♥️全てが初めてのヒロイン💕周りのお友達も面白くて楽しい(≧∇≦)軟弱過ぎるのもつまらないけど、早熟過ぎるのは心配😁この作品を学生の恋のバイブルに‼️
王道のミイラ取りがミイラになる恋‼️失恋ヒロイン💔イケメン御曹司✨現代版ドタバタシンデレラストーリー👏ソレでも見てしまう💦憧れのシチュエーション‼️
恋ヶ窪君♥️イケメンで可愛くてパーフェクト✨何もかもが初めて事の英子さんに、合わせてゆっくり進んで待てが出来る😆恋した英子さんがどんどん綺麗になっていく様が😍素敵な恋を謳歌してる証✨素敵です👏
寧々子💕艶過ぎる👍殺し屋、スパイ😅お兄さん呼出し♥️甘々だし🥰セクシーでイケメンで寧々子一途なアサシン👏✨👏
着物を着たシンデレラ💕継母と義理の妹からの陰湿で暴力的な嫌がらせ😖初恋の彼の意気地無し😥旦那様と蟠りが解けて♥️になったら、出生の秘密🤫秘力を巡る諍い😢中々、タイトルに近くならないけど💦負けるな💪めげるな💪みよ‼️課金💸💸💸
男の子と言葉にするのが苦手な高嶺の花子さんのすいれん💦空手に一生懸命🥋🥊なヒーロー👍初めて同士で、恥ずかしがり屋な2人の😆もどかしくて、可愛いスローLove💞
人狼ならぬ人犬🐶トリマーのヒロイン、天然無自覚犬タラシ👍可愛くて楽しいラブコメ♥️わんこのアキラ👏賢くて可愛くて堪りません🤗
人外さんの嫁