ネバーエンディングストーリー‼️
目覚めると綺麗な人と妖の不思議な世界だった‼️胡蝶と名を貰い、不思議な旅が始まる😊夢のような、リアルな様な、確かに存在する世界‼️永遠に醒めない夢物語へ👏さぁ、どうぞ😊
仕事も恋も一生懸命‼️全力投球で頑張って💪ライバルが恋人に😉年上彼氏、仕事、欲張りだけど、どっちも欲しい〜😆二頭おうものは2頭とも得る‼️
ド定番の設定だけど、イキナリ再会して、ずっと好かれてて、激愛される😊しかも次期社長とか👍パーフェクトスパダリ😆不明なところもあるけど、やっぱり愛されてみた〜い♥️
ゲームの広告によく出てくるので、読んでみたら😄かなり面白い‼️勇者みたいに戦ってるけど、一生懸命さとか、必死さが、表情筋が死んだ主人公からは皆無に近いけど、そこがまた良い🤗
日本をテロの脅威に晒した黒幕が遂に明かされる‼️裏切りの末の真実‼️大切な人との別れ、テロに打ち勝ったその先に、新たな家族、未来への希望‼️
待ってました👏オリジナルに続き、複雑に絡まってくる人間関係‼️ハニートラップ有り、外国の傭兵軍団アリ😵またしてもテロに狙われた日本‼️コンピューターを屈指して戦う藤丸、勇士です👏
テレビドラマにもなってた話題作‼️手に汗握る頭脳戦‼️騙し合い、裏切り、死離😱平和な日本でテロ😱コンピューターをたくみに操り戦う😆格好良いです😊
ふわふわ可愛い系が大好きな893さん❤姫ちゃんも可愛い❤️店長さんも。もっと巻き髪とかフリルとかリボン🎀つけたりしたら、もっともっと可愛くなると思う👍
遅咲きだけど、初恋‼️25歳で開花🌸18歳年上の人に😊年の差はどう頑張っても縮まることは無いから、どうしても考えちゃう😣子供の事、衰え、若さへの葛藤、愛と信頼と安らぎが不安より勝らないと、現実には難しい💦
私は、この作品を元々ゲーム実況で知ったのですが、独特な世界観で、見ていてとっても面白かったです。アニメも漫画も全て読みあさってしまいました。
胡蝶の夢路