びっくりしました!
あらすじや詳細を見ないで読み始めしました。まさか異界とつながってるとは。予想とはちがう展開で、とっても楽しいです。
軍神の一途なおもいがすごくいいです。こんなに優しい人と早くしあわせになってほしー。
いまだに女性は家事をやっえ当たり前って感。た旦那がたまーに何かやったら、すごーく家事をやってやったとか、あるんでしょうね… 共働きでも、家事は手伝うとか言って、分業にはならないよね。こまるよねー。
13話まで読みました。かわいい物が好きって、もちろん賛成です。現実ではなかなかかわいいに浸れるないので、存分にかわいい世界をお願いします。
異世界に来て、こんなに運か良かったら楽しいだろうなー。主人公のお供がスライムなんて、ちょっとうらやましい。残酷なシーンもないので、安心して楽しめます。
ずっとつらい思いをしていた主人公に、やっと穏やかな日がくるのかなーって思っていたら、また面倒なことがおきるのてすね。もーっ!早くしあわせになってほしいです。
こんなはじまり方で、もうずっとドキドキしてしまうー。このお話しが 沼! この感じ、ちょっとズルいかも。
すごーくファンタジーだなーって思いました。意地悪な感じがなくて、優しさのある展開なので安心して読めます。
現実でも、こんな風にコトが運べばいいのに〜。
と思い、ちょっとうらやましい。
竜がいる世界ってだけでもうらやましいのにお話しができるなんて! だからこういう優しいファンタジーって褪せない。続きが楽しみです。
株式会社 神かくし