先か読めない〜
もう少し単純なストーリーかなぁーなどと思っていたら、なかなか複雑な展開かもー。この先どうなるか、どのタイミングでカギとなるひとがもどってくるのか?ナゾー。
生贄にされる主人公がどんなふうにしあわせになるのかなーと思っていたら、ちがう世界に味方はいたんだー!と。うんうん、良かった。
試しに1話読んで、ヤバい、ハマる…と。動物好きのファンタジー好きにはたまらない!楽し〜!
現実にいたらコワいのかもしれないけど、こんなステキな人がいたら嬉しいーと女子の想う王子様。
あらすじや詳細を見ないで読み始めしました。まさか異界とつながってるとは。予想とはちがう展開で、とっても楽しいです。
軍神の一途なおもいがすごくいいです。こんなに優しい人と早くしあわせになってほしー。
いまだに女性は家事をやっえ当たり前って感。た旦那がたまーに何かやったら、すごーく家事をやってやったとか、あるんでしょうね… 共働きでも、家事は手伝うとか言って、分業にはならないよね。こまるよねー。
13話まで読みました。かわいい物が好きって、もちろん賛成です。現実ではなかなかかわいいに浸れるないので、存分にかわいい世界をお願いします。
異世界に来て、こんなに運か良かったら楽しいだろうなー。主人公のお供がスライムなんて、ちょっとうらやましい。残酷なシーンもないので、安心して楽しめます。
ずっとつらい思いをしていた主人公に、やっと穏やかな日がくるのかなーって思っていたら、また面倒なことがおきるのてすね。もーっ!早くしあわせになってほしいです。
正統派悪役令嬢の裏事情