いつごろ2人は〜
乙女なストーリーは、いったいいつになったらお互いの気持ちが言えるのかしら… と、じれったい感でいっぱいです。
タイトルからの想像で、もっと少女マンガ的な甘い感じの想像をしていたら、けっこうギャグっぽいところがあって、ちょっとしたギャップがいいです。
どんなストーリーなのかなー?って読み始めたら、なんと吸血鬼と人間が現代で混在しているなんてー。おもしろいラブストーリーなのね!楽しいです。
もー、どうしてこんなに進展しないのー!って思うくらい2人の距離が縮まないー。ねえねえどうしてーって聞きたい。ドストレートな私にはじれったいよー。
5話くらいまで読みましたー。女子が喜ぶ唐突な始まり方なのはいいのですが、やっぱりこの先が気になる〜!くすぐるよねー!って女子な感じ。
読み始めですが、昔むかし、あるところに…とはじまるようなおとぎ話みたいで、お姫様がしあわせになるあま~い甘いお話しをよむようで、柔らかいものに包まれてるみたいです。
この作品好きです。絵の上手さと表現の仕方がすごくいいからなのなかぁー。ホント絵がきれいどから、なお先が気になります。なんか根深い問題もありそうだし、気になる〜。
唐突なかんじに始まって話しが進み、何かあるのかな?とおもったら、そこから先がなんかじれったい進みかたに感じるのは私だけー?この先どうなる?
冒険て聞くだけでもわくわくする。できそこないといわれても、能力のある人がみれば才能がひらくところがやっぱりいいですね。
こういう世界もありかもー。と思いながら読みました。異形頭さんがにんげんちゃんを好きすぎる描き方が、またいいです。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り