とりあえず良かった!
主人公がしあわせになれるよう、ストーリーが進むのは読んでいて安心です。でも、このハッピーエンドの先を考えてしまうのも、ストーリーの余白の残し方なのかなー?そのあとはご自由に想像してって。
主人公の危機を救うのは王子様がステキだけど、ここはやっぱりパパに来てほしい!
このストーリーなら、とりまくキャラクターのもう少し詳しい成り立ち等を描いてもらっても面白かったかなーと思います。
とにかく絵がきれいで、美しいラビ様のステキさ増しましで、ずっと孤独に生きてきた、その全部を知りたい。美しすぎです。
貴族って利害関係が全ての世界なのねー。自分の人生を自分では決められなくて、お金と地位を得るためだけに生きないといけないのね…。
貴族って狭い世界だなーって読みながら思っているけど、すごーく面倒な心理戦をしなくちゃだから、昔ってとっても大変。今の方がラクだよね。
家族に虐げられていても優しくて思いやりがあって…そんな清らかな主人公だからちゃんとしあわせになってほしいし、きっとそうなるんだろうなー。
ドタバタ感のあるところや、ずいぶん歪んでいるけど主人公大好き表現が、とっても面白いです。きっとすごーく遠回りしなごらハッピーエンドになるんだろうなー。と、そうなってほしい気持ちで読んでいます。
30話まて読みました。このあとがストーリーの中の見せ場になるんだと思いますが、面白くて、これからドキドキする前に、このお話しを知らない人に読んでもらいたいー!
88話まで読みましたが、面白いからここまで読み進めていめすが、なんか初めてクスリと笑ってしまいました。たまたま私の小さなツボにはまったのでしょうが、いいです。
ストーリーがわかりやすく進んでいくので、どんどん読めるところがいいです。絵も見やすいし、心理描写が細かすぎないところも読みやすさなのかなーと思います。
眠り公爵の花嫁