かわいらしい
無料全話読みましたが、なんだかほのぼのとした作品でゆっくり読めます。これからもイライラしない感じで進んで欲しいかなー
少し大人の感じかいいです。年齢が上がれば色々考えなきゃいけないのは現実も一緒ですが、うまくいって欲しいなー。
よくあるパターンだけど、結構はまって読みました。周りが誤解、裏切りあり…。だけど徐々に味方が増えてハッピーエンド的な感じか…。
イケメン達がみんな主人公を好きになる。守ってくれる。うわぁ~何て羨ましい環境!!でも命はずっと狙われてるのは嫌だ~。強い女性は最高です。
最初は怖いわぁ~と思いながら読んでましたが、気がつくとはまってました。二人の関係が徐々に近づいて往くのも良いです。今後が楽しみです。
女主人公が生命力を渡して男主人公を治していく~。うん。設定は面白いです。今後どう進展していくのかが楽しみな作品。
久々にキュンキュンしますね~。ケレスがどんどん人としての感情を学んで、恋の感情も異常事態だと思うほど成長していくのが良いです。早く記憶が戻って欲しい。
主人公が後妻とその兄妹にやられる典型的なシンデレラストーリーですね。絵もキレイでとても読みやすいです。安心の作品。
無料全部読みました~。最高に良かったです。沢山の犠牲と痛みを伴いましたが、最終的には最高の形に収まった気がします。
本格派のハッピーエンドですね。昔から決まってた運命の出会い。周りが引き裂こうとしても、引き付けあってしまう~的な感じでしょうか。まぁほっこりして良かったです。
指輪の選んだ婚約者