最高に面白いです
久々にキュンキュンしますね~。ケレスがどんどん人としての感情を学んで、恋の感情も異常事態だと思うほど成長していくのが良いです。早く記憶が戻って欲しい。
主人公が後妻とその兄妹にやられる典型的なシンデレラストーリーですね。絵もキレイでとても読みやすいです。安心の作品。
無料全部読みました~。最高に良かったです。沢山の犠牲と痛みを伴いましたが、最終的には最高の形に収まった気がします。
本格派のハッピーエンドですね。昔から決まってた運命の出会い。周りが引き裂こうとしても、引き付けあってしまう~的な感じでしょうか。まぁほっこりして良かったです。
何か可愛いです。自分が生き残るために頑張るストーリーはお馴染みですが、主人公があざとい。でも嫌じゃない。ハッピーエンドお願いします。
おさななじみからの恋愛って難しいんですね~。何もかも知ってて、分かってるからこそ素直に成れないみたいな。まだまだいろいろありそうですが最後はハッピーエンド見たいです。
なんか重い内容ですが、純愛です。まだ途中までしか読んでませんが、絶対に呪いが解けてハッピーエンドでお願いします。
今までの転生ものとは一味違った。まさかの鳥に憑依する展開とは~。おもしろいですね。これからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
異世界転生物ですが、主人公のサラが賢くて自分で解決していく姿が良いです。ビンチの時には必ず助けてもらえるし、読んでいてスッキリします。
無料最終話まで読みましたが、展開が複雑な感じがします。ギャグも多めで、よく分からないので読み直したり。とりあえずハッピーエンドのようですねない
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!