川谷ってあんまり使えそうにないんだけど。使い捨ての1人だろうな。
どちらかと言うと真琴に近づいて
利用しそうで怖い。
どちらかと言うと真琴に近づいて
利用しそうで怖い。
お母様の護りであの変な蝶々マークは消えたのでしょうか?他人を意のままに動かそうなんてとんでもないことです。この爺さん、いっそのこと昴様にコテンパンにやられて2度と立ち直れなくなればいいのに。昴様、頑張って💪
愛菜みたいになんでも都合の悪いことを他人のせいにする人って、どんな生活してても絶対に幸せにはなれないよね。自業自得。
真琴さんの告白、素直で嘘のない内容がとても好感を持てました。嫌なものは嫌だとハッキリ言えるようになったのも、蓮さんのおかげなのだと思います。まだまだ前途多難でしょうけど、応援したくなりました。
愛菜ってなんでそんなに真琴に執着するのでしょうか?自分がクビになったのは自業自得でしょう。性根の腐った奴とはこの女のことです。
奏さんも社長も、まず自分が変わらないと、と思うところが素晴らしい。自分を変えずに相手に要求する勘違い人間がストーカーになるのではないかと思いました。
なんでそんなにすぐに居所がわかってしまったのでしょうか?さすが御曹司という気がしますが、逃げられないようで怖いです。
郁さんと昴様の幸せを願うばかりです。次回が待ち遠しいです。
真琴さんに嫌がらせするのがこの女の生きがいなのでしょうか?人の不幸を望むと自分に返ってくるんですけどね!
この母親、クスリでもやってんじゃないかってレベルだと思います。一生刑務所にいて世間に出てきてほしくないですね。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
087話
第29話(3)