新人くん、バカ女の演技に騙されて変なことしないといいけど。早く気づいてね。
真琴さんの着物👘姿、カラーで見たいです。
真琴さんの着物👘姿、カラーで見たいです。
どんだけ性格悪いんだ、この女。そんな奴と付き合いたい人なんているわけないでしょ!
ジコチューもここまでくると笑うしかないね。社会からはじき出されれば少しは堪えるかなあ。
新人くん、なんで簡単に騙されちゃうかなぁ。
でも、オレオレ詐欺や警察官を装った詐欺に騙される人がたくさんいるのを考えると、さもありなん、でしょうか。気をつけなくては。
川谷ってあんまり使えそうにないんだけど。使い捨ての1人だろうな。
どちらかと言うと真琴に近づいて
利用しそうで怖い。
お母様の護りであの変な蝶々マークは消えたのでしょうか?他人を意のままに動かそうなんてとんでもないことです。この爺さん、いっそのこと昴様にコテンパンにやられて2度と立ち直れなくなればいいのに。昴様、頑張って💪
愛菜みたいになんでも都合の悪いことを他人のせいにする人って、どんな生活してても絶対に幸せにはなれないよね。自業自得。
真琴さんの告白、素直で嘘のない内容がとても好感を持てました。嫌なものは嫌だとハッキリ言えるようになったのも、蓮さんのおかげなのだと思います。まだまだ前途多難でしょうけど、応援したくなりました。
愛菜ってなんでそんなに真琴に執着するのでしょうか?自分がクビになったのは自業自得でしょう。性根の腐った奴とはこの女のことです。
奏さんも社長も、まず自分が変わらないと、と思うところが素晴らしい。自分を変えずに相手に要求する勘違い人間がストーカーになるのではないかと思いました。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
090話
第30話(3)