不遇な身から一転して
ナニの大きさと硬くなりやすさが原因で不遇な扱いを受けた挙句、偶然が重なって車に撥ねられた主人公が、一転して性におおらかな異世界で厚遇される物語ですね。女性キャラも美人揃いで良いです。
この作品は、序盤から絵的にエロティックな展開の連続ですね。主人公の姉同然の幼馴染みが、夏の暑さで汗びっしょりになったパンティーを帰宅するや脱ぐとか、主人公の友人のセフレ自慢やら。色々と熱い展開です。
主人公の職場が、上から良い結果を出すよう求められて、一刻も早く開発途中の香水を完成させようと、主人公も職場だけでなく住処でまで香水開発に励んでいたら、偶然にも女性を発情させる香水が出来てしまったという展開ですね。これ絶対、ウハウハハーレムが出来上がります。
主人公が序盤から亡き母の親類にして親しい仲の母娘3人家族と同居生活をしているという、美味しいシチュエーションですが、次女がネットに露出度のあるコスプレ姿でバイオリンを演奏する動画をアップしているという展開に、序盤から飛ばしてる感ありまくりです。
しかも、主人公の視線に欲情した末に、主人公の童貞を貰っちゃうなんて、エロティックとしてはドンピシャです。
さらに、姉である長女はダンスのセルフトレーニングに主人公を手伝わせるも、そこで主人公の汗の匂いに欲情する、汗フェチに目覚めるという展開。熱いですよ、いろんな意味で。
主人公とバリキャリ美女編集長とのHシーンは、片やこの手のことが1年ぶりの初々しさ丸出しで、片や性的経験が豊富そうでしたが、実は主人公のモノが先が少し左曲がりで相手のモノの内部の気持ちいい所に届くという名器であったという、意外な展開でしたね。そして美女編集長は編集長で、こちらも経験豊富な名器の持ち主で、結果はお互い満足というのも納得です。
この作品って、とにかくセクシーで美しい女性キャラが何人も出てきますね。主人公の父親の再婚相手である義母に始まり、その友人3名もそれぞれの美しさとエロスが備わっていて、良いです。そして彼女達が過去に撮影した性行為の動画も絵的にもエロさでも見事です。
この作品は、女性キャラの絵的なレベルが高いです。顔立ちや豊満な胸といったプロポーションはもちろん、タイトルにして舞台の一つでもあるバラダイス・プールで彼女らが身に着ける水着のデザインも良いです。さらに、主人公の晋兵が物語が進むにつれて、見た目や内面の成長がはっきりと描かれているのもグッジョブです。
アレが噂のデカ杉くん!?