ゆきだるまん。さんの投稿一覧

投稿

まだ全然読めてないですが、いわゆる転生系ですね、そこにヨガが着いてる感じなのでしょうか?
    ダイエット系は読んだことありましたがヨガは初めてです。
    ここから先が楽しみです。

幼なじみがベッタリw尊…

れおくん片思いで、主人公は弟としか思ってない。押し倒しても、突き飛ばされ、ぎゅーしても腹パンw主人公がつよつよなので展開がっと思ったら、道場の男子を怪我してたので連れて帰ったら、勘違いして喧嘩っぽくそして主人公をイジメていた?黒川さんと…?めっちゃハラハラでした!ここからが楽しみです!

リズちゃんが無理…

主人公は好きなんだけど、リズが無理主人公が襲われて頑張って戦ったのに助けを信じろ?あれはないwいくらヒロインちゃんが願ったこと全てが叶っても証拠にならんし、主人公を魔法で止めたしたのは意味わからんw国王の手下に聞いてたのに犯人を止めないのは訳分からん!
    けどきっとハッピーエンドになると信じて〜

これ、良き

普通に明凜が可愛い、「可愛い」って言葉は姉のための言葉?見たいな事言っててメガネ外せば昔からそうだったのかなー?と思いつつ、煌明がかっこい良くてキュンとくる!特に明凜のための物を姉が取った時にちゃんと取り返してくれるとこ。

いいかも…!

クエストきっかけで読んでいたら意外とハマった。主人公が死ぬ前に経験したことが今世に役立っている。ここからの展開が楽しみです。

感想

イラストは好み!主人公可愛い〜!
    ただ、御曹司くんが週刊誌に取り上げられてるのはびっくり…wそれを平然と結婚させようとしている親たちは気づかないのか?それが普通なのか?今後の展開が気になる

感想

ご飯テロ系結構好みだけど、これも面白い!
    なんというかヒロインが可愛らしい系じゃない感じ…イラスト的なのか性格もなのか分かんないけど今後が楽しみ!

おもろ

映画見てから漫画見たら全然違う。個人的にホラー無理だけど、漫画の方が見やすかった。
    ここからどう展開が変わって行くのか楽しみ

めっちゃ気になる!

主人公が正義感つよつよ、彼氏に噛まれんの痛そう…あんな噛むの?って思った普通甘噛みくらいじゃ?と思ったけど、その彼氏が二股なのかなー?と思ったら三股でびっくりw
    ここからがちょっと楽しみ

いいかも…?

2人が美男美女でいい〜。
    殿下可愛くけど抜かりないんだw
    あと個人的に執事さん好き〜!優しい!主人公達もだけど!