最新作からきました。
"めがねとめがね"番外編の女の子の「チチクリあってもいいのかな」の心の声に大爆笑しました。
どの作品も男の子がセクシー&かわいく、女の子もおもしれい&かわいいので楽しめました。
課金してよかったです♥️
課金してよかったです♥️
最所は本屋で見かけて、めちゃコミにあるからこっちで読むか程度で始めましたが…一気に課金して前作まで読みました。絵が綺麗なのはもちろんですが、卯月先生の書く男の子がセクシーで( 〃▽〃)
あの裏表あるところと主人公の葛藤にキュンキュン&笑わせていただきました!
さやかのような自分にみょうに自信があって、自分に振り向かない男に対するあの仕打ち…吐き気がしました。
それぐらいうまくかけてるなと感心してますが、さやか嫌いです。
死神なんだけどすごく人間くさくて。
リアルな気持ちが書かれているので共感できます。
私の名前と主人公の名前が一緒なのも親しみやすいです笑
無料だったのて読みました。
警察官ではない警察の話で、自分の家族を殺した犯人を見つけるためにがんばっている主人公。早く犯人が見つかってほしいです。
思った以上に面白かった。
主人公の家族がいなくなるところまで読みましたが、これからどうなるかわくわくしています。
無料分しか読んでいませんが、両親の子供ではないとわかった律の気持ちがよく描けています。ぜひ幸せになってほしいな。やさしいお母さんだからきっと律を幸せにしてくれるはず。そう期待します。
自分の姑が好い人でよかったと思いました。きっと昔はこんな姑がたくさんいたのでしょうね。ほんと今でよかったです。
すがすがしい山でたべる食事が美味しそうなこと!主人公がぼっちなのに共感できます。一人で楽しいことを自分のためってのが素敵です。
内容を思い出したくて無料を読みました。大好きな作家さん。ちびトラちゃんがかわいいです。自分の気持ちが虎になるなんて…わたしだったら虎は荒れ狂ってるな、きっと。
ほてりほてってファーストキス