変わった
変わったストーリーで不思議感があって面白味があるけど、誰といれかわったんだ?不倫相手の嫁と入れ替わる話かと思ったらそうではないし。。。
テレビドラマでハマりました。
でもコミックとして読んでもまた違った目線で面白い。このストーリーだからこそドラマ化されたのも納得です
ぞっとするような元婚約者の家族。
あんな所に嫁に行ったら地獄の始まりのような家族。逃げてきたのはいいけど、実家にも変化あり。一心さんと上手くいくのかな。
ドラマ化しそうな作品。
あまりないテーマを扱った作品で読んていて引き込まれていきます。ただ絵のタッチは少し雑かな
人生色々あるよなぁとつくづく実感するストーリーです。ただ作風もあって暗くならずに明るく読める良さがあります。
絵のタッチが丁寧で、作者の愛が感じる作品です
ストーリーは高校生の基本恋愛といった感じですが、嫌な感じはしません。
面白いストーリーです。
嫁ぎ先でまたもやいじめられるかと思いきや、良い人ばかりで、旦那さんも実は良い人安心しました
読んでいて辛くなる作品ではありますが、歴史が今を作ったことを実感させられる作品です。読んでいて辛くなることもありますが、為になります。
おしゃれなストーリーの中に、それぞれのストーリーが織り交ぜられていて読みやすいです。最初のストーリーは婚約者が会社の後輩と出来てしまうという嫌というほど読んだ話でしたが、最後はスッキリしました。
あまりないストーリーだと思います。
まさかこの二人がくっつくとは思いませんでしたが、バイだったとは。でもお似合いです
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~