ストーリー
よくあるストーリー展開ですが、絵のタッチが丁寧で好きなタイプです。それにしても主人公が鈍感すぎるかな?
何処かで読んたことがあるようなストーリーです。主人公が高校生というのがあまりにも似ている。絵がきれいで読みやすいですが、ちょっと残念かな
上司と付き合っていた主人公。
その上司は彼女の同僚だけてなく、親友とも浮気していたクソ男。親友もひどい女。さっさと昔の彼と付き合ってほしい
十人十色、人それぞれの特徴、癖、見た目がある。そこは重要ではなく大切なものを感じさせてくれるストーリー。結ばれるのかな
なんだか哀愁のある作品。
絵のタッチも複雑ではなく見やすいのに、なんだかこの絵の雰囲気、派手ではないストーリーがたまりません
ストーリー展開がワクワクする作品です。
冒頭シーンは衝撃をうけましたが、この先どうなるのか期待大の作品てす。
懐かしい昭和を思い起こさせるようなストーリーです。The定番かもしれませんが、綺麗で丁寧な絵のタッチから誰にでも読みやすいでしょう
まさか一度断られた縁談相手の下でお手伝いとして働くとは。それも相手は全く気づいてないなんてあるのか?と思ってしまいましたが、期待できる作品てす。
複雑な事情を抱えながら、契約結婚する二人。最初は契約ということで惰性な結婚になるんだろうけど、最終的には結ばれるのかな
絵も丁寧でストーリー展開もよく、読みやすい作品です。ありがちな設定かも知れませんが、キュンキュンして先が期待できます。
君たち愛が重すぎる。(話売り)