いい作品
現実的ではないストーリーですが、とても考えさせられて良い作品です。
実際にこんな人がいたらと想いを馳せてしまいます。
実際にこんな人がいたらと想いを馳せてしまいます。
パワーのある絵のタッチ。
男臭さ満載で古臭い部分もかなりありますが、ストーリーはかなり良いです。昭和生まれにはハマりそう。
絵もストーリーも悪くないんてすが、The普通と思ってしました。あまり個性がないといった感じを受けました。ストーリーも先が読めてし舞うところがあります。
あり得ない設定すぎるかも。友達がわざわざ友人の旦那の裏アカを探してくるのも変だし、早い段階で夫の浮気相手と簡単に接触するのも不自然かな。
雑な感じでもなんだか憎めない作品。
まさ第一話でそんなことになるとは思わなかったけれど、何故かこの女三世代が味があって面白いです。
スッキリする作品です。
この派遣さん何かあるなぁと思っていたらドンぴしゃ!!よくある不倫ストーリーをすっきり成敗してくれるのが最高です。
絵のタッチが独特でストーリーも正直期待していなかったのですが、結構面白いです。二人には独特な背景があって、どうなっていくのかが期待が持てます。
血が繋がっていない兄弟でもまずいよね~といった感じてしたが、二人の純粋さに途中応援してしまっている自分がいました。
すごく考えさせられるストーリーです。
残された被害者家族が加害者になってしまう。
気持ちはわかるところがあります。かもの過去のこともありますが、読んていて辛くなる作品てす。
また彼氏に仕事ばかりと振られてしまって、そんな時のクールな同僚とくっつく。って山程読んてきた感じ。絵のタッチが少し雑な感じで古さも否めないが、同僚君のキャラはいいと思います。
葬礼の案内人