こういうのも可愛くって良いですね。私はユリシオンが可愛くて大好きなので、登場してくれて嬉しい。
KADOKAWAから日本語版小説2巻出てるけど、3巻目がどうも11月に出るようです。
漫画版で端折って書かれている部分を補完してくれるのでオススメです。もうAmazonで予約注文しちゃいました。
多分、漫画版では無いと思います。単行本て書いてあったのっで。
ああ〜いい所で終わっちゃった。
他の方のコメントにもある通り、しばらく休止なのね・・・・寂しい。
あとは、日本語版小説読むしか無いけど、まだまだ昔の方の話をやってるし。でも、小説版、コミックの内容が補完できて、とっても面白いです。
小説版のお話がズンズン進むと良いのですが。
KADOKAWAにお問い合わせしちゃいました。日本語版もっと早く出して下さいって。
マクシーどうなっちゃうの?と、ドキドキしましたが、まさかのクアヘル鄕の登場で、助かって良かった〜!
もし彼が来なかったら、マクシー、大声で叫んで助けを求める以外になかったって思う。
そしたら当然リフタンに身バレしちゃう、リフタン発・狂レベルで激怒して兵舎が大騒ぎになってただろうな〜。
良かった。修羅場にならず。
2話掲載嬉しい!漫画も良いけど、KADOKAWAから出ている日本語小説版の方がより描写が詳細です。
漫画読んで、そのあと小説を読むと,より深く理解できておすすめです。
とは言え、小説版はまだまだ初めの方で、漫画版には追いついていないのですが。小説版は、現在2巻までてます。
社長の顔がキモイ。もっと何とかならなかったの?
どうせ助かるってわかっちゃ居るけど、ドキドキが止まらない。あんな怪物、近くで見たら動けなくなっちゃうよね。マクシー頑張れ。
一番怖いのは、マクシーが、そんなとこに居るのをリフタンが見て激怒する事かな〜
オークの樹の下~ぷちっと~
001話
第1話