ドキドキの展開。
お互いバスローブ姿、荒木に起こされて目が合ったらお互いに緊張しちゃうんじゃない?
そして荒木が我慢できずにってパターンになるのかなぁ?
好きな女性とラブホだから我慢するのは大変だからね。
こちらとしては次の話で進展があることを願っています。
荒木頑張れ〜!!
ドキドキの展開。
そして荒木が我慢できずにってパターンになるのかなぁ?
好きな女性とラブホだから我慢するのは大変だからね。
こちらとしては次の話で進展があることを願っています。
荒木頑張れ〜!!
香帆がまさかの既婚者だった。
旦那に色々言われてストレスが溜まっているから、美都さんをいじめたり、橘さんを女の武器を使って利用したりしているのか..
どんな事情があるにせよ、自分のストレス発散を美都さん達にぶつけるのはお門違い。
けどまあ、今回のことで香帆に白い目を向けられるようになったのは良かった。
香帆、ザマアミロ 美都さんに言った言葉をそのままお返ししますね(笑)
香帆みたいな女、ホント気に食わない。
全部いいとこ取りしようとして美都さんをこれでもかと言うほどに追い詰める..美都さんに嫉妬してるからなんだろうけど、やることが悪質。
早く締め出して欲しい。
それにしても何故社長がゴミ捨て場にやってくるんだ??ありえない展開。
えっ?
何ですか、これは??
三ツ谷くんに自慢したいだけ?
ここは病院なのに、なんでここまでやるかなぁ。
三ツ谷くんが可哀想。
奥菜さんのツボを全部知っているから、奥菜さんも頭ではやめないとって思っていても、体がどうしても反応してしまう..それを分かっているからこそ最初に奥菜さんが言葉で拒否したのに強引にキスして進めてきた。
関谷先生、最低!!
三ツ谷くん、みんなにバラして関谷先生を首にした方がいいよ!!
白井さんって嫌な奴!
美都さんを利用して、仕事を自分がやったかのように見せかけたり、それを断れない美都さんもちょっと..
わざと美都さんを困らせようとして、スーツに変更?になったのを伝えずドレスコードのままで来させて笑い者に仕立てようとしたけど失敗。
けどまた何かしら企んできそう。
早く白井さんの化けの皮をみんなの前ではがせる日が来て欲しいな。
なんかありえない展開になってきてびっくりです。
未成年相手に「今から教えてやるから」って、何ムキになってるのって感じです。
やっと主人公も目が覚めた?のか「やめて、触らないで!!」って言う言葉が出たのでちょっと安心しました。
けど大人気ない?!やりとりのお話でしたね。
今回は話がさらに短い上に何も展開がなくてがっかりでした。
マッサージと称してやりたい放題?!
汗が落ちただけで体が反応するなんて、現実的にはあるんだろうか??
話が短くて展開が遅いですが、次が楽しみですね。
どうなるんだろう??
この回は結構話を引き延ばしてる感じでしたね。
主人公は自分の気持ちに素直になれないのか、恋愛偏差値が低いから荒木くんのことを気になり始めていることが恋心と言うのに気づいてないのか??
泊まる場所がないとは言え、ラブホに主人公が誘ってしまうって、荒木くんからすれば酷な話。
無神経な感じがしなくもないけど、次回が楽しみです。
マッサージとか整体とか、実際性犯罪の事件が起きてますよね。
この話では、イケメンだから警察沙汰になってなくて、営業ができてるってことですよね。
友達から話を聞いて、イケメンだからって行ってみると言うのもどうなんだろう?
犯罪?を助長させちゃダメでしょう。
..って思ってしまう私がいますが、漫画だからイケメンだから(笑)次の話を楽しみにしています。
男女2人での残業は、7割セックスしてるから
025話
「駄目だ、我慢すんのキツイな」