せっかくいい雰囲気だったのに元彼まさかの登場。
だけど、このタイミングに社長さんのナイスフォローで、これから2人は本当の恋人になっていく(笑)展開が早まったよね。
社長さんは茜さんにゾッコンなのでこの場に登場できて内心「よっしゃー」って思ってるかも。
元彼ざまあーみろ。
女性の高身長くらいでワーワー言うのはお前くらいだよ!!
せっかくいい雰囲気だったのに元彼まさかの登場。
元彼ざまあーみろ。
女性の高身長くらいでワーワー言うのはお前くらいだよ!!
マウント女、面倒くさい。
ヒロインに嫉妬はしているものの、ちゃんとお仕事はやっている感じ。
社長がマウント女の言葉に流される事なく、ヒロインばかりに夢中な姿が可愛いです。
ジッパーシーンはドキドキものでしたが、これからいい感じになっていけばいいなと楽しみにしています。
ここからは別の人が主人公のお話みたいですね。
けどちかん行為をされている女性が花音ちゃんの雰囲気に似た髪の毛の短い人だったのでちょっと混乱しました。
単身赴任のご主人が帰れなくなって欲求不満になってしまい、他の女性がちかんされている姿に興奮してしまうって言うことはあるのかもしれないですね。
まあ、花音ちゃんにしても巨乳だったりするから、巨乳の人は余計にそんな気持ちが起こりやすいのかなと思ってみたり(違ったらごめんなさい)..今後が気になります。
サイトに書き込みをしていない日でもあんな短いスカートや胸を強調する格好をしているとはちょっとびっくり。
あれならば本当に襲われても仕方ないし、そうなってもいいってことなのかなとさえ思えてしまう。
高文さんとの日常を大切にしようといいながら、話し合いの場面はなく、ますますエスカレートしていて、高文さんに自分の性癖?を伝えて何とかお互いに歩み寄っていって、サイトに頼らない生活をしていくのかなと期待していたのですがちょっとガッカリでした。
あれなら彼氏は殆ど必要ないみたいですね。
あの男性はやっぱり会社の人?
彼氏と別れる必要はないと背中を押してくれたお陰で、これからあらたな一歩が踏み出せるのかなぁ?
彼氏も別れたくないって言ってるし、頑張って本音を話して受け入れてもらえたらそれが一番いいよね。
花音ちゃん、頑張って!!
なんかますますすごい展開になっているような..
反対側の電車の男性からモロ見えって、その前のあの大胆な行為も、現実的にあるのかなぁ?
マンガだから安心して(笑)読めるけど、リアルならばシャレにならないレベル。
そして最後のシーンの彼女の胸が気のせいかさらに大きくなっていて、見た目がちょっとバランス悪い感じがして、そんなことが気になってしまいました(笑)
こんなにしょっちゅう投稿して電車に乗っていたら、顔を色んな人に知られてしまう可能性があるから、そのうち彼氏さんにもバレるのでは?
どんどんはまっていってるので、彼氏さんはいらなくなりそう。すでにいらない?
メモの相手が会社の社長?
だとしたら、それはそれで後々それをネタに脅されたりしないかなぁ。
今後が気になります。
なんか寂しいですね。
まあ、政略結婚だと割り切るとそう言うことなんだろうけど、それで老後まで長い人生割り切って生きていけるのかなぁ。
赤字の会社の社長の息子と政略結婚をさせられてもなんのメリットもないと思うけど..
まさかの日雇いのスタッフに間違えられてパーティ会場に潜入することに..そんなこんなでまひろさんとまさかのご対面。
桃里達に見つかるのは時間の問題だろうけど、これからの展開が楽しみです。
ヒロインの境遇が哀れです。
なんで理不尽な扱いを受けないといけないのか..
出会ってはいけない人とこれから出会ってしまい、これから運命がひらけていくのか??
両親がいないからって、亡き母の弟夫婦に遺産目的だけにひきとられたからって、幸せになる権利は誰にでもあるのだから、ヒロインには時間がかかっても幸せになって欲しいです。
両片想いのふたりが不器用すぎる
008話
「俺の彼女」(2)