交際期間がなかったからって、それは光輝くんのせいだから。
再会した初日からありえないことを毎日やってきてて、今更交際期間がなかったからその分を取り返してエッチに励む?って意味がわからない。
交際期間がなかったからこそ、今は普通のデートを楽しむ時期じゃないのかなぁ?
こんな感じだと結婚してからも光輝くんのペースに巻き込まれっぱなしになりそう。
交際期間がなかったからって、それは光輝くんのせいだから。
うーん、鈴木くんにあんなことまでされて、けど光輝くんと鈴木くんの仲が壊れるのが嫌だからと言うこともあるのかもしれないけど、「友達でいて欲しい」って鈴木くんに言うのはどうなんだろう?
私ならば、あのことはやっぱりこれからも忘れることは無いだろうから、鈴木くんと友達でいるのは無理かな。
優しすぎるのにも程があると思う。
鈴木くんも今後また魔が刺さないとも限らないし..
鈴ちゃんの対応が、理解できない。
夜遅くにチャイムが何度も鳴って、鈴木くんと分かった時点でドアをあけるべきじゃなかったと思うけど..
寒そうだったからと言うだけで、自分の身の危険なんか考えずに家にいれる、それもあんな格好で..せめて何か羽織ってからドアを開けるとかしたら良かったのに..まあ、私なら最初からドアを開けないけどね。
主人公、いい感じになってきたね。
黒木くんの大活躍もあって、タピオカが無事にはけそうで良かったです。
これから主人公がきちんと黒木くんに告白できるといいね。
黒木くん、ナイスアイデア!
うまくいくといいね。
おめでとう!
神田さんに頑張って歩み寄っていって、いい感じになってきたね。
やっぱり自分が変わると相手が変わるって言うけど、誠意を持って接することが大事だね。
黒木くんは自分の手から離れていく感じがしてるみたいだけど、後はこの流れにのって無事に主人公が黒木くんに告白ができるといいね!!
頑張れー!!
その調子!その調子!
きっと神田さんとも分かり合える日がくるよ。
頑張ってるね!
絶対時間がかかっても頑張っていたら必ず報われるからね。
頑張ったね!
すごい!!
やっと行動し始めたから黒木くんに対してもきっときちんと向き合えるようになるよ!!
頑張ってね!!
席替えを機会に頑張って変わる努力をしようとしている主人公は偉い!!(笑)
中学から何も自分が変わっていないことをやっと自覚して、これからでも自分次第で変われるからね。
ただ、いつも何かあると泣いてばかりいるから、それを封印できるようにならないとね!!
社長、Hなご奉仕は業務外です!
040話
何回も責められて飛んじゃいそう!