いつもよりまたさらに短い。(気がする)
うーん、そうやって話を引き伸ばして行くって奴ですか..
脱落しそうです。
いつもよりまたさらに短い。(気がする)
うーん、そうやって話を引き伸ばして行くって奴ですか..
脱落しそうです。
てっきり着替えに行く時間がないから同じ服で出勤かと思ったら、職場に着替えを置いてるとは凄い。
やっぱり仕事ができる人は抜かりないなぁ。
神崎さんはわざとエレベーターで5階に行くのを8階に押して2人きりの時間を長く作ったんだよね。
そしてドアが空いて、荒木くんが見ているのを気付かずなのか彼女から離れようとしない、ホント厄介な男。
自分に自信があるから、彼女も何とかおとそうとやっきになってる感じ。
けど荒木くんがこの姿を見たことで、鈍感な彼女に分かるようにこれからは好きと言う気持ちをしっかり伝えていって欲しいな。
関谷先生、言ってることとやってることがめちゃくちゃ。
これじゃあ、職権濫用ですよ!
奥菜さんの気持ちを逆手にとって、どうみてもやきもちにしか思えない、前回の行動は明らかに関谷先生の強引な行為にしか見えなかったんですけど..
下手したら犯罪レベルじゃないんですか!
男子高校生がこれから何かしらアクションを起こしそうなので、それ次第で関谷先生が素直になるのか..
今の状態ならば、早く退院して奥菜さんは関谷さんとの関係をスッパリ切った方がいいと思う。
ホント短すぎ。
話のキリがいい所だからなのか、なんか物足りないお話でした。
まあ、最後までいくのかと思ってたからちょっとびっくりでした。
寸止めってやつですよね。
後からその反動がきそうで心配かな..
ホント1話が短いです,
とうとう禁断の扉を開けてしまったみたいですね。
用事があると言っていたのに、理性が既に壊れてしまっている?本能には逆らえないってやつですかね。
このまま最後までいってしまうのか..
関谷先生、やっぱりこれはやりすぎでしょう?
男子高校生に嫉妬して、どんどんエスカレートしてきて、ついに男子高校生に聞かれてしまった。
もし男子高校生が病院内に言いふらすような事をしたら2人共出ていかないといけなくなりますよね。
多分関谷さんが出て行くなら私もって話になりそうだから..こんな先生が実際にいたらヤバいですね。
楽しみな展開になってきましたね。
家に帰って着替える時間もなければこのまま同じ服で出勤ってなると..って考えると次の話がますます楽しみです。
花嫁になったのに、学費を稼がないといけないからバイトを続けるって、鬼龍院家が知ったらひと騒動起きますね。
やっぱり今までの生活が身についているから、花嫁になったから多分学費の心配はいらないはずだと言うところまで頭が回らないのかなぁ。
けど、そう言った謙虚さ?をこれからも柚子ちゃんには忘れないで欲しいなとも思います。
本家からの呼び出しが気になります。
また、柚子ちゃんをひきずり降ろそうとするものが動いているような気がするのでまだまだ気が抜けない感じですね。
束の間の幸せな時間と言った感じでしょうか?
心配です。
こう言う展開、ちょっと気になる相手とだったらなってみたいかなとも思ってしまいますね(笑)
私もキュンキュンする経験してみたいな。
次回が楽しみです。
SNSでHな募集してみた話
008話
紳士たちの思惑